#1  (Permalink
Alt 17.09.2001, 23:50
Crypto Crypto ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 359
Standard Dynamic IP Service

Hallo,

Vieleicht kann mir einer von euch helfen
Ich suche einen Dynamic-IP-Hoster, sowas wie DynDNS z.B. und doch etwas anders.

Ich wähle mich ein, bekomme meine Dynamische IP und bei DynDNS bekomme ich dann z.B. meinserver.dyndns.org

Das will ich aber nicht
Ich will sowas: Ich wähle mich ein, bekomme von T-Online eine Dynamische IP ... der DynIP-Hoster soll mir aber ne Art "Statische IP" z.B. 123.123.123.123 geben ...

Kennt jemand sowas ?


Mehr Infos über Handys, Mobilfunk & Telekommunikation?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 18.09.2001, 06:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Dynamic IP Service

AFAIK macht das keiner. Die bekommst Du nur bei Deinem Provider

Organisierter Grillsport:[img]/forum/images/icons/cool.gif[/img]
[b]http://www.grillsportverein.de
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 18.09.2001, 07:31
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.170
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Dynamic IP Service

Wie wäre es denn damit: Billige Domain mit Webspace für mindestens 1 html- Seite holen. Dann bei jeder Einwahl per Script eine index.html generieren, die mit meta redirekt auf Deine gerade aktuelle IP umlenkt. Dann per Script diese index.html mit FTP auf Deinen Webspace hochladen.

Olaf

http://popchecker.de- Dein POP3/IMAP- Postfach als Webmail
http://freevoicechat.de- Roger Wilco- Chatsystem mit unbegrenzter Channelzahl
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.09.2001, 13:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Dynamic IP Service

Oder auf deinen Account bei dyndns oder wo auch immer weiterleiten.

--
Klick mich! http://www.nnyconline.de
Die Fansite rund um Matt Groenings Kultserie Futurama.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.09.2001, 16:16
elfstone elfstone ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2000
Alter: 39
Beiträge: 570
Standard Re: Dynamic IP Service

das wird denke ich nicht das sein, was er haben will, funzt zwar, wenn ich http://123.456.78.90/ eingebe, weil dann die index.html geladen wird, aber nicht wenn ich auf ftp://123.... zugreife, oder ihn anpinge, oder versuche mit quake zu connecten.

Da der eintrag im dns á la elfstone.hn.org für hn.org wohl nichts kostet, gibt es solche service massenweise, aber eine feste ip im zahlenbereich ist nicht ganz billig, deshalb denke ich mal, wirst du sowas nicht finden für lau.

eine möglichkeit, wenn du nur einen service laufen haben willst: frag jemanden, der einen root-account mit eigener fester ip hat, wenn du z.b. nur quake auf port wasweißich umleiten will, brauchst du nur wen finden, der selber nicht quaked, der kann seinen port ja dann auf deinen dyndns.org umleiten, dann hätteste deine feste zahlen-ip.

[Bitte bilden sie sich an dieser Stelle das Bild ein, dass nun hier nicht mehr stehen darf, sondern da irgendwo links auftaucht]
A Star for Starr
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Root Dynamic Server Ehemalige Benutzer Sonstiges 13 16.07.2007 12:28
ISH IP Adressen ausgegangen, oder Warum RESERVIERTE IP ? Knight Rider Anbieter für Internet via Kabel 7 17.04.2007 20:10
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker ADSL und ADSL2+ 4 03.07.2004 15:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.