#1  (Permalink
Alt 08.03.2019, 13:10
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard Wie ist das Möglich?

Ist es sind 2 Anschlüsse an die selbe APL (zweifamillenhaus)
und die Selbe DSL vermittlungsstelle angeschlossen

nur das bei Anschluss 1 ADSL2+ Annex J mit 2300 läuft

und der 2 Anschluss nur mit ADSL2+ Annex J mit 384 läuft.

Kann mir das einer erklären?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.03.2019, 14:37
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 2.444
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50 Mbps
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Meine Glaskugel sagt: Der erste Anschluß wurde mit 3 dB Dämpfungsaufschlag berechnet und der zweite mit 6 dB.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.03.2019, 18:07
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.054
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Oder verschiedene Hauptkabel.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.03.2019, 21:03
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Kann man wieder nix machen. einfach hinnhemen.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.03.2019, 21:34
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.733
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Sagt wer?
Hat Andreas nachgeschaut oder Jemand anderes der namentlich bekannt ist?
Die normale Hotline kannste da vergessen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 16.03.2019, 19:28
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.583
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
Meine Glaskugel sagt: Der erste Anschluß wurde mit 3 dB Dämpfungsaufschlag berechnet und der zweite mit 6 dB.
War das mit dem Dämpfungsaufschlag nicht erst ab 4 Wohnungen/Anschlüssen?
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 16.03.2019, 19:54
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.054
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Schon, aber das war nicht die Aussage. Kann ja sein, dass der zweite erst später geschaltet wurde, als es schon 3 gab.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 16.03.2019, 20:02
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 3.583
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Schon, aber das war nicht die Aussage. Kann ja sein, dass der zweite erst später geschaltet wurde, als es schon 3 gab.
In einem Zweifamilienhaus?
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 16.03.2019, 20:16
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.054
Standard AW: Wie ist das Möglich?

Oh, den Punkt hab ich nicht gesehen. Die Chance ist ja gering, dass jeder 2 Anschlüsse hat
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 17.03.2019, 12:35
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 243
Provider: 1&1
Bandbreite: DSL 384
Standard AW: Wie ist das Möglich?

2 Anschlüsse/leitungen sind im haus.

eine leitung von diesen haus wurde an 2 häuser vor meinem weitergegeben warum auch immer.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie geht das ? Ist das möglich ? Ehemalige Benutzer Software 14 03.09.2006 01:31
nur ein DSL-Anschluß mitten im Ort, wie ist das möglich ? overnight99 ADSL und ADSL2+ 17 13.02.2005 11:16
Wie ist das nun mit dem Urheberrecht, bzw. wie weit geht das? sone Small Talk 4 01.03.2003 16:39
[Bank] Scheck zurückziehn..wie ist das möglich ? Ehemalige Benutzer Small Talk 3 26.02.2002 16:59
Fakt ist das auf unbestimmte Zeit kein DSL möglich ist! Alexander007 Arcor [Archiv] 7 24.05.2001 18:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.