#1  (Permalink
Alt 22.05.2006, 17:28
Benutzerbild von Spookykid
Spookykid Spookykid ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2005
Beiträge: 24
Standard Gigaset 2010 an Gigaset 4014 classic anmelden

Hallo Zusammen,

ich habe im Keller ein altes Siemens Gigaset 2010. Ich würde gerne das Mobilteil dieses Gerätes (2000S) an unser richtiges Telefon Gigaset 4015 classic anmelden.
Weiss jemand ob das Möglich ist? Und wenn ja, wie?

Vielen Dank im Vorraus

Spookykid
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.05.2006, 17:30
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Gigaset 2010 an Gigaset 4014 classic anmelden

AFAIK nein, die Kompatibilität ist nur innerhalb einer Produktgruppe machbar.

Ich würde mal auf www.gigaset.de nachsehen, da steht es glaub ich irgendwo.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.05.2006, 18:07
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.750
Standard AW: Gigaset 2010 an Gigaset 4014 classic anmelden

laut handbuch (seite 49) soll das wohl funktionieren.

__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handteil gigaset1000S an gigaset sx455 anmelden? newsurfer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 02.09.2007 08:48
Ersatz für SIEMENS Gigaset Classic 4000 ? df1kf Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 18.10.2006 18:49
Gigaset M105 an Gigaset M101 anmelden? ProJ5 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 10.07.2005 15:52
arcor ISDN und Gigaset 2011 / Gigaset 2000C 555alex Arcor [Archiv] 1 15.04.2005 13:08
Siemens Gigaset 4000 Micro an Sinus 54 anmelden? Carsten Der Rest 0 19.05.2002 23:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.