#1  (Permalink
Alt 10.07.2005, 11:13
ProJ5 ProJ5 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2005
Beiträge: 935
Provider: T-Online
Bandbreite: 250000/40000
Standard Gigaset M105 an Gigaset M101 anmelden?

Hallo,

ich möchte über meine Gigaset M105 mich an einer Gigaset M101 anmelden, um so ein analoges Modem per Funk bedienen zu können.
Die Gigaset M101 kann an eine Gigaset M101 für diesen Zweck angemeldet werden, dass weiß ich. Aber kann man auch eine M105 an eine M101 anmelden und dann auf Modem zugreifen?

Mein Laptop hat leider nur USB-Anschlüsse!

Janko
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.07.2005, 15:52
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.468
Provider: NetCom BW
Bandbreite: FTTH 300/60
Standard AW: Gigaset M105 an Gigaset M101 anmelden?

Hi,

ja das funktioniert einwandfrei.

Infos dazu auch auf http://sg.xinfo.net/ sowie http://yahoogroups.de/group/siemens-gigaset/ und http://www.sinus-gigaset-forum.de.vu/

So long.
fruli
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Handteil gigaset1000S an gigaset sx455 anmelden? newsurfer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 4 02.09.2007 08:48
Probleme mit Gigaset A155 trio an Gigaset 3075 bmw-touring Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 16.12.2006 14:12
Gigaset 2010 an Gigaset 4014 classic anmelden Spookykid Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 22.05.2006 18:07
Siemens Gigaset M101 Data - Absturz bei benutzung SBerger Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 14.08.2005 14:43
Siemens Gigaset 4000 Micro an Sinus 54 anmelden? Carsten Der Rest 0 19.05.2002 23:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.