#1  (Permalink
Alt 15.04.2005, 13:04
555alex 555alex ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2005
Beiträge: 2
Ausrufezeichen arcor ISDN und Gigaset 2011 / Gigaset 2000C

hallo...

ich habe einen arcor isdn/dsl vollanschluss und nutze die arcor starterbox (vorher t-com t-net analog anschluss).

ich habe ein siemens gigaset 2011 mit dem mobilteil gigaset 2000c.
dieses analoge schnurlose telefon hat eine anruferliste die die verpassten anrufe (nummer oder name) anzeigt. jedoch kann kein datum und keine zeit zum verpassten anruf angezeigt werden. weder in der basis noch im mobilteil kann datum und zeit eingestellt werden! das bestätigt die bedienungsanleitung und der siemens support.


als ich dieses telefon noch am t-com anschluss genutzt habe, hat es kein datum und keine zeit zum verpassten anruf angezeigt. so soll es ja auch leider sein laut anleitung!

seit ich dieses telefon an der arcor starterbox betreibe zeigt es aber datum und zeit zum verpassten anruf an!!! :grins:

das problem: die anzeige funktioniert seit ein paar tagen nur noch sporadisch.

so viel ich weiss wird die nummer an anolge telefone über eine art modem verbindung zwischen dem ersten und zweiten klingelsignal übertragen, jedoch kein datum und keine zeit.
nur woher nimmt das gigaset datum und zeit? von der starterbox? die müsste datum und zeit ja "wissen" da das isdn netz diese daten zur verfügung stellt. aber wie soll die starterbox diese daten an das analoge telefon übermitteln?

hoffe es kann mir jemand helfen... selbst bei siemens ist man ratlos...

mfg
  #2  (Permalink
Alt 15.04.2005, 13:08
n!cerberus n!cerberus ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 10.09.2002
Ort: Köln
Alter: 43
Beiträge: 2.365
Provider: Arcor mit EB A800
Bandbreite: 18140/927 sync @21db
Standard AW: arcor ISDN und Gigaset 2011 / Gigaset 2000C

Hmmm, wie genau das funnktioniert ist eine gute Frage ..
bin leider kein Telekommunikationselektroniker .. sondern nur Informatiker

Aber .. vielleicht hilft es ja wenn du die Starterbox einmal komplett vom Stromnetz und ISDN Netz trennst, ein bissel warten und sie dann wieder anstecken (Reset der Box).
Probiere das doch mal aus und teile uns mit, ob dies zur Fehlerbehebung hilfreich war
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkabelung Arcor A600 und Siemens Gigaset CX470 ISDN derLenz Arcor [Archiv] 4 12.12.2007 10:52
Probleme mit Gigaset A155 trio an Gigaset 3075 bmw-touring Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 16.12.2006 14:12
Gigaset 2010 an Gigaset 4014 classic anmelden Spookykid Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 22.05.2006 18:07
Gigaset 2011 blinkt...? malilink Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 14.10.2005 15:56
Gigaset 2011 / Gigaset 2000C an ARCOR Starterbox 555alex Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 15.04.2005 13:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.