#16071  (Permalink
Alt 12.11.2020, 15:27
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.210
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja, tut es.
Mit Zitat antworten
  #16072  (Permalink
Alt 12.11.2020, 18:33
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.507
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
das ist mir klar. Aber bei dem "Abfallprodukt" was bei LTE fuer Hybrid uebrig bleibt, glaube ich nicht, dass T das macht.

Ich habe ja auch nur den jetzigen Zustand genannt. Habe ich was von Vertrag erwaehnt?
Nicht verallgemeinern. Das ist immer Standort abhängig. Hier in Hamburg habe ich volle 100 Down und 50 Up via LTE Only. Egal welche Uhrzeit/Tageszeit.
Mit Zitat antworten
  #16073  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:04
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.960
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Nicht verallgemeinern. Das ist immer Standort abhängig. Hier in Hamburg habe ich volle 100 Down und 50 Up via LTE Only. Egal welche Uhrzeit/Tageszeit.
klar ist das subjektiv. Bei einer 800er Zelle, die 10 km/2 abdeckt, bleibt hier nicht viel uebrig. Somit ist das fuer mich ein Abfallprodukt.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16074  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:05
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.510
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Dachte immer ohne DSL baut der Router keinen Tunnel zum HAAP auf und lässt somit auch kein Bit durch. LTE only geht wirklich weiterhin?
Die Telekom bewirbt das sogar.

https://www.teltarif.de/telekom-hybr...ews/73252.html
Mit Zitat antworten
  #16075  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:08
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.210
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Nicht wirklich. Dabei gehts um kurzzeitige DSL-Ausfälle und nicht die permanente LTE-Nutzung.
Mit Zitat antworten
  #16076  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:11
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.960
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
das hat @ office auch im Jahr 2020 nicht geklappt, als DSL dauernd weggebrochen ist. Allerdings war die Telefonie ueber eine Telefonanlage in der Cloud. An wem es letztendlich lag, weiss man nicht.

Aber mit Glas laeuft das jetzt echt gut
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16077  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:19
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.049
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
Allerdings war die Telefonie ueber eine Telefonanlage in der Cloud.
Diese Not-Telefonie über LTE klappt nur mit im Speedport eingerichteten Rufnummern.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #16078  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:31
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.960
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

was aber imho ein Schmarrn ist. Ich habe einen externen Anbieter fuer Telefonie, und T, welche mich mit Breitband versorgt. Was hinter Breitband (Technik) steckt, sollte egal sein. Denkfehler von mir?
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #16079  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:33
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 2.049
Provider: Telekom
Bandbreite: 65000/26000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Das Problem liegt nicht bei dir sondern in der Firmware des für Hybrid unerlässlichen Speedport Hybrid (oder Pro). Da gibt es einen nicht abschaltbaren Sip-Proxy, beim SP Hybrid in einer uralten Version, u.a. deshalb kann ich leider dieses Gerät nicht als Internetrouter gebrauchen.

Es ist kaum vorhersehbar was dieses Stück Software aus dem Sip-Datenstrom macht, direkte Anrufe zu Sip-Urls blockiert es jedenfalls sehr zuverlässig und die Telekom supportet nur ihre eigenen Geräte und Accounts.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Digibox Smart und Speedport Hybrid
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7490, 7560, 7362SL, 1260E, 1750E und 450E
Stick E173u-1, FritzFon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry2 (Asterisk+openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #16080  (Permalink
Alt 12.11.2020, 21:53
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.960
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Das Problem liegt nicht bei dir sondern in der Firmware des für Hybrid unerlässlichen Speedport Hybrid (oder Pro). Da gibt es einen nicht abschaltbaren Sip-Proxy, beim SP Hybrid in einer uralten Version, u.a. deshalb kann ich leider dieses Gerät nicht als Internetrouter gebrauchen.

Es ist kaum vorhersehbar was dieses Stück Software aus dem Sip-Datenstrom macht, direkte Anrufe zu Sip-Urls blockiert es jedenfalls sehr zuverlässig und die Telekom supportet nur ihre eigenen Geräte und Accounts.
Sei es, wie es mag. Wie gesagt, liegt hier @ office nun GF an. Und im direkten Vergleich ist der Speedport Hybrid zu einem ausgemusterten Homespot von O2 ein Traum
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.