#16861  (Permalink
Alt Gestern, 19:51
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann auch sein, muss aber nicht....
Mit Zitat antworten
  #16862  (Permalink
Alt Gestern, 20:27
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.121
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
PoE wäre an diesem Port auch sehr vorteilhaft.

Für die Außeneinheit wird was mitgeliefert. Der Smart 4 hat ja bekanntlich kein PoE.


Wer aber einen POE Switch hat wird den hoffentlich auch für die externe 4G/5G Einheit nutzen können. Welche CA Kombinationen, welcher Bänder, wie viele Carrier und ob auch wie viele Carrier im NSA Modus.



Ich bin sehr gespannt auf die ersten Praxiserfahrungen sowie auch welche Features die Mobilfunkeinheit bei LTE sowie 5G unterstützt.


Alles in allem finde ich die Logik als Zusatzhardware zum Smart4 bisher sehr "smart" gelöst. Mal sehen wie die Praxis ausschaut.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16863  (Permalink
Alt Gestern, 21:46
Kurz Kurz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 592
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich denke, Außenantenne ==> Ethernet mit PoE ==> LTE-Modem ==> Ethernet / USB ==> Smart 4 <== DSL.
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV (Smart) Netflix
mit Smart 4 / Pro Plus am Adtran Broadcom DSLAM
Mit Zitat antworten
  #16864  (Permalink
Alt Gestern, 21:48
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.121
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Außeneinheit ist aktiv und hat das Modem mit drin.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.18 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16865  (Permalink
Alt Gestern, 21:51
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 13.015
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich glaube Du hast das falsch verstanden. So wie ich das verstehe gibt es keinen Speeedport 5G Hybrid, sondern nur eine 5G-Außenantenne für den Speedport Smart 4 und damit erübrigt sich die Frage nach dem Hersteller beim Router...
Hat die Telekom auch noch Arcadyan Hybrid auf GRE-Basis implementieren lassen, um beide Speedport Smart 4 Typen abzudecken? Oder wurde mittlerweile aufgeräumt? Die Telekom hat ja bereits vor Jahren mit MP-TCP im Labor experimentiert und in Kroatien eingeführt.

https://web.archive.org/web/20171124...Evolution.aspx
https://tessares.pr.co/185919-hrvats...nternet-access
Mit Zitat antworten
  #16866  (Permalink
Alt Heute, 02:06
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.846
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Außeneinheit ist aktiv und hat das Modem mit drin.
Das klingt aber so als ob man jeden Router nehmen könnte? Also z.b. AVM Geräte? Die dann das Feature was gebraucht wird eventuell dann per Firmware nachliefern können?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 2874 21.10.2021 09:39
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.