#1  (Permalink
Alt 20.04.2016, 19:27
Benutzerbild von Milten
Milten Milten ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2003
Ort: Berlin Weißensee
Alter: 37
Beiträge: 141
Provider: Alice
Bandbreite: ADSL2+ 8600/1040kBit
Standard Easybell Immer IPv4 ?

Ich Überlege auf Easybell Umzusteigen.
Wie sieht es da mit einer eigenen Dynamischen IPv4 Adresse aus ?
Ist das noch sicher das man die bekommt ?

Solche IPv6 Geschichten wie zb bei Kabel möchte ich nicht haben.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 20.04.2016, 19:50
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Easybell hat für die xDSL-Anschlüsse bisher kein IPv6 aktiviert.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 20.04.2016, 20:51
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 7.331
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

http://www.easybell.de/hilfe/fragen/...p-adresse.html
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.04.2016, 01:02
Benutzerbild von Milten
Milten Milten ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2003
Ort: Berlin Weißensee
Alter: 37
Beiträge: 141
Provider: Alice
Bandbreite: ADSL2+ 8600/1040kBit
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

In den AGB steht aber auch das sie sich IPv6 vorbehalten bei IPv4 Knappheit.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 21.04.2016, 08:25
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Zumindest hier im Forum hat noch keiner gemeldet, dass er eine IPv6-Adresse bekommen hat. Hängt ja auch vom Vorleister ab, bei VDSL ist es Telefonica (die haben noch nicht umgestellt) und bei ADSL2+-Neuanschlüssen aktuell QSC.
Wenn Du irgendwelche Zweifel hast, frag einfach beim Support nach.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 21.04.2016, 12:37
Benutzerbild von Milten
Milten Milten ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2003
Ort: Berlin Weißensee
Alter: 37
Beiträge: 141
Provider: Alice
Bandbreite: ADSL2+ 8600/1040kBit
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Aha, wuste ich noch nicht das ADSL2+ jetzt über qsc bei denen läuft.
Aktuell läufts bei mir auch noch über Telefonica (Berlin, o2, Alice alt Vertrag, vdsl geht nicht)
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 21.04.2016, 14:00
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Telefonica will halt mittelfristig die gesamte eigene Indoor-Technik aufgeben, insbesondere an wenig lukrativen Stadorten. Wir hatten hier schon einige Opfer der Umstellung auf QSC, denen wurde der ADSL2+-Anschluss gekündigt, weil am Standort keine QSC-Technik verfügbar war. Siehe die anderen Threads hier im easybell-Unterforum.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.04.2016, 20:16
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.280
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Telefonica ermöglicht auf der eigenen Alt-Technik echtes Dual-Stack IPv4 und IPv6. So z.B. verfügbar bspw. über 1&1 Telefonica Schaltung.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.04.2016, 21:17
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 7.331
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Easybell vergibt aktuell nur dynamische IPv4-Adressen, auch wenn die beiden Vorleister (Telefonica und QSC) IPv6 unterstützen.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.04.2016, 19:11
Benutzerbild von Milten
Milten Milten ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2003
Ort: Berlin Weißensee
Alter: 37
Beiträge: 141
Provider: Alice
Bandbreite: ADSL2+ 8600/1040kBit
Standard AW: Easybell Immer IPv4 ?

Danke für die Infos.

Ein teil der altkunden wurde ja auf Telekom Technik umgestellt. (QSC nicht verfügbar)
Wurden die dann auf Annex J umgeschaltet ?

Es wurde ja wohl nicht extra angekündigt.
Mit einem Annex B Modem war dann Plötzlich bei denen Internet tot ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Keine IPV4 Fu§§el Vodafone 8 27.10.2015 14:46
Dual-IPv4 bei EWETel Lebedev Regionale Provider 6 05.02.2015 01:04
IPv4 / IPv6 unterschiedliches Routing ? Ehemalige Benutzer Telekom 2 03.11.2013 19:59
Easybell schaltet RAM?! Hat jemand Erfahrung mit easybell? gizmo07 Sonstige Anbieter 18 22.06.2010 12:12
Provider mit IPv4 +(!!) IPv6 Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 3 19.09.2004 16:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.