#71  (Permalink
Alt 11.04.2016, 22:53
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.282
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Zitat:
Zitat von talk Beitrag anzeigen
Wenn ich richtig informiert bin, dann wird (oder wurde?) für das Easybell-Privatkundenprodukt die VoIP-Plattform von Telefonica verwendet. Das heißt also, daß Nummern von Easybell-Nutzern bei Telefonica (vermutlich im Netz D061) liegen müssten und Gespräche von Easybell-Kunden (zumindest teilweise?) übers VoIP-Netz von Telefonica laufen dürften.
Nicht nur die Privatkundenprodukte, auch bei einem von mir betreuten Business Anschluss ist Telefonica im Hintergrund beteiligt, zumindest was die Rufnummernverwaltung angeht.
Mit Zitat antworten
  #72  (Permalink
Alt 12.04.2016, 22:54
das.schaf das.schaf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.01.2001
Ort: Bremen
Alter: 36
Beiträge: 307
Provider: 1&1
Bandbreite: 25000 / 3500
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Traceroute vom Kollegen, der zu QSC migriert wurde:

Code:
  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2    70 ms    62 ms    22 ms  bras1.ham.qsc.de [213.148.133.204]
  3    58 ms    55 ms    49 ms  core3.ham.qsc.de [87.234.11.133]
  4    34 ms    34 ms    34 ms  core1.dus.qsc.de [213.148.139.113]
  5    49 ms    61 ms    51 ms  peergw-ecotel.dus.qsc.de [213.148.131.154]
  6    54 ms    53 ms    46 ms  xe-8-1-0.core12.f.ip.nacamar.net [62.27.95.77]
  7    62 ms    63 ms    68 ms  ge-0-1-1.sw01.r206.f.ip.nacamar.net [62.27.25.102]
  8    81 ms    66 ms    50 ms  212.172.58.207
__________________
1&1 DSL 50 | down/up 25000/3500 | Dämpfung 23/36 | SNR 9/6
FB 7560

Geändert von das.schaf (12.04.2016 um 22:54 Uhr) Grund: Formatierung
Mit Zitat antworten
  #73  (Permalink
Alt 13.04.2016, 15:54
bb1981 bb1981 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2011
Beiträge: 25
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Hab den Eindruck, als dass Easybell hier in der Nähe (PLZ 31693, Vorwahl 05721) schon über Telekom (Outdoor) schaltet. An einer von mir überprüften Adresse (Kabelweg mindestens 8,8 km ist nun auf einmal bis zu 16.000 verfügbar, bis vor kurzem gar nix... Allerdings "aus technischen Gründen nur als Neuanschluss"
__________________
Leitungslänge: 7.301 m, davon über 7 km 0,6er Querschnitt
Anschluss: 1&1 via Telefonica, stabile 2.000 Kbit/s
Mit Zitat antworten
  #74  (Permalink
Alt 13.04.2016, 16:00
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Das ist vermutlich eher QSC-Technik, die dort vorhanden ist.
Mit Zitat antworten
  #75  (Permalink
Alt 13.04.2016, 17:00
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.975
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

QSC Outdoor Technik neu aufgebaut, wohl kaum.
Mit Zitat antworten
  #76  (Permalink
Alt 13.04.2016, 17:13
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 2.939
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Schon klar, aber vielleicht jetzt vorhandene und über Easybell verfügbare QSC-Technik im HVt. Er soll mal eine Bandbreiten-Garantie einholen, dann kann man das besser einschätzen.
Mit Zitat antworten
  #77  (Permalink
Alt 13.04.2016, 17:24
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 9.757
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Zitat:
Zitat von cykes Beitrag anzeigen
Das ist vermutlich eher QSC-Technik, die dort vorhanden ist.
Die liefern dir auch über 8,8 km bis zu 16.000 kbit/s
__________________
WAN: FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #78  (Permalink
Alt 14.04.2016, 06:12
Benutzerbild von mediaways
mediaways mediaways ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2013
Ort: Augsburg
Beiträge: 130
Provider: Vodafone-KD
Bandbreite: 400/25
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

8,8 Kilometer was soll das werden? Eine instabile open ram ADSL2+ mit DSL light 384. Wurde aber in der tiefsten Bayern Provinz von telefonica schon mal gemacht so ein krummes Ding
__________________
Kupfer >>> R.I.P.
Mit Zitat antworten
  #79  (Permalink
Alt 14.04.2016, 10:23
Benutzerbild von Wisi
Wisi Wisi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.06.2000
Ort: Unterfranken
Beiträge: 6.629
Provider: C&S Comfort Plus IP
Bandbreite: 14000 ADSL2+ Annex J
Standard AW: Easybell noch 2015 mit Produkten über Telekom-Bitstrom?!

Ich hab auch eine Leitung bei der die Telekom gar kein DSL schaltet und ich hab 1,5 Mbit/s von Telefonica über easybell
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 14179 18.11.2017 07:27
easybell VDSL über Telefonica? commx Sonstige Anbieter 32 23.04.2014 15:09
Easybell / Telekom, Geschwindigverwirrung Holzbock Sonstige Anbieter 4 03.10.2013 15:59
Faxempfang- und versand mit easybell über Fritzbox 7390 mawaho Sonstige Anbieter 1 17.10.2011 12:28
Telekom und der Bitstrom-Zugang... Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 48 15.12.2006 23:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.