#16001  (Permalink
Alt 08.09.2020, 07:46
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.566
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Zwischen DECT und LTE B1 liegen 20 MHz. Das bekommt man hin.

https://avm.de/service/fritzbox/frit...netanschlusse/
Dann schau dir die genauen Frequenzen noch mal an...

Geändert von xdjbx (08.09.2020 um 08:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #16002  (Permalink
Alt 08.09.2020, 08:15
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.566
Provider: #LoveMagenta
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Sorry hab vom Handy geschrieben, daher ist die Antwort etwas knapp ausgefallen.
Im RF Band 00001 liegt DECT im Frequenzbereich: 1900-1940 , was sich teilweise mit dem Downloadbereich von LTE Band 1 überschneidet 1920-1980.
Und im Standardband hat Du nur 20MHz Abstand, wie Du schon richtig schreibst.

Das geht zwar alles zu implementieren, ist aber entsprechend technisch auwändig und damit teuer.
Mit Zitat antworten
  #16003  (Permalink
Alt 08.09.2020, 20:25
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.969
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von BSOD90 Beitrag anzeigen
Das hat hier eifelman schon für mich getan:


Genau in dieser Zelle ist mein Hybrid-Router im Moment eingebucht.

Aktuell leider "nur" low-band + B1/n1. Andere Bänder aktuell nicht in Sicht.Hier wäre ein Hybrid Router mit Band 1 schon sehr hilfreich.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16004  (Permalink
Alt 10.09.2020, 19:53
cicco cicco ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2017
Beiträge: 2
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Kann sich jemand erklären, warum mein Tarifwechsel storniert wurde?
Ich habe wie in diesem Thread geschrieben einen Tarifwechsel gemacht, da ich schon einen Hybridtarif habe.

Der Wechsel wäre von MagentaZuhause S Hybrid mit LTE Speed S auf MagentaZuhause S mit Hybrid LTE (2).

Mir wurde auf den AB gesprochen, dass ein Tarifwechsel erst Mitte nächsten Jahres zum Ende der Vertragslaufzeit möglich wäre. Der Wechsel in einen höherwertigen Tarif sollte doch jederzeit möglich sein?

Der Tarif wäre sehr hilfreich für mich, um die Zeit zu überbrücken, bis der FTTH-Ausbau
durch die Telekom hier abgeschlossen ist (Leerrohr bis zur Straßenkreuzung ist schon seit >2 Jahren im Keller).
Der LTE Empfang ist sehr gut hier.

Immerhin hat sich durch DLM in den letzten Tagen mein DSL-Speed von 6 auf 12 Mbit/s erhöht.
Mit Zitat antworten
  #16005  (Permalink
Alt 10.09.2020, 20:30
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.932
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Der Tarif ist zwar nicht höherwertiger, der Wechsel aber trotzdem möglich. Vermutlich hat man sich da vertan.
Mit Zitat antworten
  #16006  (Permalink
Alt 11.09.2020, 15:15
cicco cicco ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.07.2017
Beiträge: 2
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Danke @Andreas Wilke
konnte an der Hotline geklärt werden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2855 01.02.2020 14:18
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.