#111  (Permalink
Alt 02.02.2017, 21:00
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.714
Standard AW: VDSL ausbau wechsel von 25 auf 50 mbit

Zitat:
Zitat von Serialkiller100 Beitrag anzeigen
fand es auch interessant das er mir gezeigt hat was er für Meldungen bekommen hat bzw welches Hintergrundwissen der Techniker so bekommt,
"kunde hat Öffentlichkeitswirksam Beschwerde eingereicht wegen nur noch ankommender 18 mbit Bandbreite" und und und... da stand jede menge^^
Ja, in solchen Aufträgen die durchs Social Media Team usw. betreut werden steht immer jede Menge drin. Schade das der Kollege dann trotzdem unfreundlich und so "ungestüm" war das gleich das Porzellan dran glauben musste.

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen
Wenn man schon IP hat kommt man ja beim Tarifwechsel auch nicht unbedingt runter von der Splitter-LC.
Ich meinte das auf die konkrete Situation hier bezogen - wenn ein neues MFG aufgestellt wird, die Leute vorher alle auf IP "zwingend", sodass keine alten Linecards mehr eingebaut werden müssen.
Mit Zitat antworten
  #112  (Permalink
Alt 02.02.2017, 21:24
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 9.243
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL ausbau wechsel von 25 auf 50 mbit

Selbst wenn alle IP haben müsste man vorher alle noch auf Splitter-lose LC am alten DSLAM umschalten und erst dann den neuen DSLAM aktivieren.

Da es in solchen alten Fördergebieten meist noch vereinzelte PSTN-VDSLer gibt baut man lieber noch alte LC in den neuen DSLAM ein.
__________________
WAN:FTTC VDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.140 / Adtran HiX 5630 / Vectoring LC @ GE-DSLAM @ AGS
Equipment: Fritzbox 3390 [FritzOS 6.54] // Gigaset C610 IP [42.241]
Mobil: Motorola Moto X Style [6.0.1] // @LTE800/900/1800/2600 - 700/2100 ready
Mit Zitat antworten
  #113  (Permalink
Alt 02.02.2017, 23:04
Serialkiller100 Serialkiller100 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.11.2009
Beiträge: 185
Provider: telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: VDSL ausbau wechsel von 25 auf 50 mbit

Zitat:
Zitat von Mot Beitrag anzeigen
Ja, in solchen Aufträgen die durchs Social Media Team usw. betreut werden steht immer jede Menge drin. Schade das der Kollege dann trotzdem unfreundlich und so "ungestüm" war das gleich das Porzellan dran glauben musste.
ja er war sehr unfreundlich, als er dann zum zweiten mal kam, war er wie ausgewechselt komischerweise^^
das Porzellan ist net so schlimm, schlimmer fand ich das net mal ein Entschuldigung kam... naja seis drum, mir ist viel wichtiger das der rest noch umgesetzt wird..
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Chance auf VDSL 50 bei VDSL Ausbau im Grenzbereich? Nijen_E VDSL und Glasfaser 115 17.08.2016 17:24
Wechsel zu Telekom mit Entertain, erst 6 Mbit, dann 16 Mbit, dann 50 Mbit ? wellmann VDSL und Glasfaser 16 17.07.2011 23:51
VDSL 50: Plötzlich nur noch 6 MBit/s statt 9 MBit/s King555 VDSL und Glasfaser 37 23.12.2010 18:45
Bin verwirrt!?!ISH-Vdsl oder T-Com Vdsl ausbau? Wer kann mir dazu was sagen? lordringo2005 VDSL und Glasfaser 3 04.11.2008 18:08
VDSL Ausbau = ADSL Ausbau? vorturner VDSL und Glasfaser 30 07.10.2006 10:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.