#1  (Permalink
Alt 07.07.2011, 22:50
tina84 tina84 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 21
Standard speedport firmware update

ich habe ein w721v speedport gerät auf dem aber eine avm oberfläche zu sehen ist
will ich die aktuelleste tcom speedport firmware aufspielen sagt er mir das die version älter sei als die bereits vorhandene firmware und bricht das firmware update ab.
wie kriege ich denn nun die tcom speedport w721 firmware auf das w721v speedport auf dem eine avm firmware läuft?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.07.2011, 01:03
tina84 tina84 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 21
Standard AW: speedport firmware update

ich weiss nicht weiter .... wer kann mir helfen!?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.07.2011, 02:13
Benutzerbild von kickelhahn
kickelhahn kickelhahn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Ort: Ilmenau/Thüringer Wald
Alter: 72
Beiträge: 222
Provider: 1&1
Bandbreite: 6000
Standard AW: speedport firmware update

Da nimmst Du das ruKernelTool und flashst die T-Com FW damit auf.
Hier ist das Tool:
ruKernelTool
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.07.2011, 12:01
tina84 tina84 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 21
Standard AW: speedport firmware update

soweit so gut ... das habe ich versucht. komme bis zu dem punkt wo ich das netzteil ziehen soll, clicken soll, und dann das netzteil wieder einstecken soll ... aber dann findet der pc und rukerneltool die box nicht mehr. ein bis zwei minuten später ist die box wieder da, aber immer noch mit der avm firmware.
hab was gehört man soll die box auch per telefon code resetten können? aber hab ich dann wieder avm im gerät oder wird es dann tcom sein? weiss jemmand den reset code fürs isdn telefon für den speedport w721v
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 08.07.2011, 12:22
Benutzerbild von kickelhahn
kickelhahn kickelhahn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Ort: Ilmenau/Thüringer Wald
Alter: 72
Beiträge: 222
Provider: 1&1
Bandbreite: 6000
Standard AW: speedport firmware update

Hast Du den Mediasensing abgeschaltet?
Firewall und Virenscanner deaktiviert?
Hast Du die T-Com Firmware angewält?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 08.07.2011, 13:26
tina84 tina84 ist offline
Gast
 
Registriert seit: 03.06.2011
Beiträge: 21
Standard AW: speedport firmware update

ja mediasensing hatte ich abgeschaltet
ich glaube es lag daran das die netzwerkkarte ihre ip per dhcp bekommen hat, und nach dem neustart keine ip mehr hatte ... anders kann ich es mir nicht erklaeren. hatte der netzwerkkarte eine feste ip gegeben und dann die schritte im rukerneltool durchgeführt. hat alles 1a super funktioniert

die avm firmware hat mir irgendwie aber doch besser gefallen. aber in 2 menus waren fehler .. falsche anzeigen mit "?" -zeichen und vielen " ' " -zeichen.
früher war es doch so das man sich die avm firmware für die speedports selbst zusammen bauen musste, unter linux ... hat sich da was geändert? mir ist das zuviel "gefuddel" mit dem selber bauen unter linux ...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 08.07.2011, 14:02
Benutzerbild von kickelhahn
kickelhahn kickelhahn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Ort: Ilmenau/Thüringer Wald
Alter: 72
Beiträge: 222
Provider: 1&1
Bandbreite: 6000
Standard AW: speedport firmware update

Das Firmware Image kannst Du mit dem Speed-to-Fritz herstellen.
Das findest Du hier:
http://www.ip-phone-forum.de/showthr...speed-to-fritz
Ist recht umfangreich und es dauert etwas bevor man da richtig durchsteigt.
Viel Erfolg
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LineCard Firmware Update Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 2 30.10.2009 19:01
Fritzbox Firmware Update markus12343 Hardware 3 08.04.2007 14:38
DSLAM Firmware update? scott_y Arcor [Archiv] 5 30.03.2006 12:31
e-plus umts firmware-update marcel3067 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 34 09.02.2006 16:32
Firmware Update umsonst? Black Moon Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 23.12.2001 17:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.