#1  (Permalink
Alt 19.10.2006, 22:16
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 39
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard Forumübersicht verschoben?

Hallo,

zuerstmal hier ein Screenshot.

Folgendes ist mi aufgefallen: Die Struktur des Forums wirkt irgendwie verschoben. Damit meine ich die Zeile mit dem Forennamen, letzter Beitrag, Themen und Beiträge. Bei einem anderen Unterforum sind diese Zeilen versetzt. Liegt das an euch oder an der Browserdarstellung? Haben andere User das Problem auch?

Ich hoffe erstmal ich hab klar rübergebracht was ich meinte, ansonsten nochmal nachfragen.

gruß,
Daniel
__________________
"Zwischen Tod und ewig leben muß es etwas drittes geben."
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.10.2006, 22:31
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.738
Standard AW: Forumübersicht verschoben?

diese seltsame darstellung gab es schon immer - nur nicht so extrem.
__________________

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.10.2006, 22:36
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.128
Standard AW: Forumübersicht verschoben?

Also mit dem FF ist es auch so verschoben. Wenn Du es aber nicht erwähnt hättest, wäre es mir gar nich so aufgefallen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 20.10.2006, 01:35
romeon romeon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2004
Beiträge: 964
Provider: Telekom
Bandbreite: RAM6000
Standard AW: Forumübersicht verschoben?

Mit FF1.06 auch.
__________________
Bude 1: Telekom C&S C(5) /// RAM6K@B /// ?? dB /// @7390
Bude 2: 1&1 6K Regio /// 5000@J /// 30,55dB (TI) /// @7490
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.10.2006, 11:20
tde tde ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.230
Standard AW: Forumübersicht verschoben?

Wie timmy11 schon richtig sagte, besteht der Fehler schon immer
Allerdings kein Grund, ihn bestehen zu lassen, weshalb er bei dem anstehenden Update gefixt wird.

Danke!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anschlusstermin verschoben... oder doch nicht?! Flöz Arcor [Archiv] 19 20.09.2007 08:52
Dämpfungsgrenze nach unten verschoben ? HolyMoly ADSL und ADSL2+ 12 13.02.2005 17:36
Kabel-BW: Netzmodernisierung in Böblingen verschoben? Mari UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 05.02.2005 11:24
Zwangstrennung verschoben dood ADSL und ADSL2+ 10 01.04.2003 19:08
DivX-Mpeg1... Sound verschoben.... Spocky1701 Software 0 27.04.2001 22:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:00 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.