#1  (Permalink
Alt 27.04.2001, 22:08
Spocky1701 Spocky1701 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2000
Alter: 36
Beiträge: 803
Provider: Versatel
Bandbreite: 2000 / 384
Frage DivX-Mpeg1... Sound verschoben....

Hallo erstmal !!!

Ich hab nun mit TMPGEnc und XingMpeg Encoder versucht nen DivXfilm(Mp3 Soundspur[64kbs, mono, 44100hz]) nach Mpeg zu kodiern. Das klappt an sich recht gut, aber, der Sound ist danach immer um ein paar Sekunden verschoben .....

Woran kann das liegen und wie kannich das korigieren ???

Danke !!!

=/\= Live Long and Prosper =/\=
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DivX Komprimierungsprobleme für DivX Player MontyMole2000 Software 4 24.09.2005 12:30
Wollte Sound-Treiber updaten -> kein Sound mehr Chillkröte Microsoft Windows 19 15.05.2005 15:16
K7S5A: Sound knackt (mit onboard sound und PCI-Soundkarte) Blink Hardware 14 26.03.2002 17:53
Avi(DivX) -> Mpeg1/2 Spocky1701 Software 5 25.04.2001 18:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.