#1  (Permalink
Alt 07.12.2004, 16:01
bEnNi54 bEnNi54 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Alter: 35
Beiträge: 22
Standard Zu wenig Upload !!

Hallo !!
Habe mir vor kurzem auf DSL 2000 gewechselt und den Provider gewechselt, sodass ich Upstream 384 nutzen kann. Nur ist es so, dass ich bei dem speedtest nur auf höchstens 43 kb upload komme. der download liegt bei ca. 235 kb. sollten es beim upload nicht 48 kb sein ? ich finde 5 kb upload sind schon ne menge. ich meine ich bezahle ja auch für 48 kb upload ...
soll ich ma bei t-com anrufen, oder glaubt ihr nicht dass das was bringt ?

Daten:
DSL 2000/384 + Fastpath
Provider: 1&1 ( DSL Plus Flat)
Leitungsdämpfung: ca. 7 dB
habe kein router, nutze standardmodem der t-com. bin direkt mit dem inet verbunden.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 07.12.2004, 16:07
Watchyou Watchyou ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 36
Beiträge: 5.258
Bandbreite: 51384/10084
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Sorry, aber das sind normale Werte.. als ich 1536/ 384 hatte war mein maximum im up 44,8.. is halt ne ganze Menge Overhead... aba nun ma ernsthaft.. man kann sich echt wegen jeden scheiß aufregen..
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 07.12.2004, 16:27
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Evtl. kannst du durch Optimierung mit z.B. DrTCP noch ein wenig mehr herausholen, aber wie Watchyou schon sagte, liegt es ganz einfach auch am Overhead von TCP/IP, daß man nie die volle Nutzbandbreite haben kann.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 07.12.2004, 17:15
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Zitat:
Zitat von bEnNi54
ich meine ich bezahle ja auch für 48 kb upload ...
Hi,

du bezahlst für bis zu 48 Kb upload.

Das ist ein kleiner aber feiner Unterschied.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 07.12.2004, 17:47
firewalker2k firewalker2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: Saarbrücken
Alter: 33
Beiträge: 683
Provider: schlau.com
Bandbreite: 100 / 40
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Du hast ca. 235/43 kB/s und beschwerst Dich nur über den Upload? Kannste Dich genauso über den Downstream beschweren, da wären auch maximal 256 kB/s

Aber die Frage nach den kleineren Differenzen wurde ja schon beantwortet
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 07.12.2004, 18:45
marcometer marcometer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Ort: Aarbergen
Alter: 36
Beiträge: 1.875
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40 MBit
Standard AW: Zu wenig Upload !!

bitte loeschen.

hab in der zwischenzeit nachhilfe gegeben... und dann geantwortet, aber halt sachen die in der zwischenzeit schon andere geschrieben hatten ^^
__________________
2002 bis 22.09.2010 => 384Kbit
23.09.2010 bis 04.10.2010 => 32Mbit
05.10.2010 bis heute => 128Mbit +x
Dank Unitymedia ist unsere Gemeinde in der Neuzeit angekommen!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 07.12.2004, 19:59
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Zu wenig Upload !!

man pass doch ma auf marc, das kann doch echt nicht angehen, dieses schluderische verhalten was du hier an den tag legst ^^
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 07.12.2004, 23:51
Benutzerbild von Dr@gon
Dr@gon Dr@gon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.07.2002
Alter: 37
Beiträge: 226
Dr@gon eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Peinlich. Wofür braucht man denn 48kb Upload? Ich habe knapp 15kb Upload, das ich mehr als nur genug! Hauptsache Flatrate!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 08.12.2004, 00:20
bEnNi54 bEnNi54 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2004
Alter: 35
Beiträge: 22
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Schonmal was von emule gehört ??
Da brauch ich beim upload jedes kb, schließlich gibt das kostbare credits, sprich uploader werden belohnt. also je mehr upload desto besser !!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 08.12.2004, 00:27
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.289
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 257/46 | 1100/55
Standard AW: Zu wenig Upload !!

Zitat:
Zitat von bEnNi54
Schonmal was von emule gehört ??
Da brauch ich beim upload jedes kb, schließlich gibt das kostbare credits, sprich uploader werden belohnt. also je mehr upload desto besser !!
Nur für den ganzen illegalen Kram den erhöhten Upload ?

Du kannst mir nicht verklickern das du nur Freeware bei mule saugst und uppst.

Mfg Schnoro
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
O2 DSL: 16 Mbit Leitung, aber zu wenig Upload Subcu o2 9 25.07.2007 19:09
zu wenig verbindungen! Thybald ADSL und ADSL2+ 14 19.02.2007 13:13
Upload zu wenig? Mikre ADSL und ADSL2+ 7 13.12.2006 10:59
Zu wenig Upload bei 3000er DSL !!! kuschel33 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 07.10.2005 13:35
Zu wenig Speicherplatz! Ehemalige Benutzer Software 14 12.03.2003 14:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.