#1  (Permalink
Alt 28.04.2003, 22:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Unbedingt einen Router oder auch anders mgl. 2 PC online DSL

Hallo,

bin gerade dabei einen 2. Rechner zu kaufen allerdings nicht mit ner Netzwerkkarte mit Kabelverbindung sondern per Funk (Leitung müsste sonst 50 m ) sein. Frage, wie geht den das ganze mit der Gemeinsamen nutzung der Onlineverbindung für das Internet per DSL ! ? Möchte also mit zwei rechner gleichzeitig ins netz ohne großen technischen Aufwand zu betreiben. Wie schon erwähnt der eine hat eine Netzwerkkarte (war bisher am Modem der TElekom dran) der andere (war halt sehr günstig) ein DSL Funkmodem das an einen Empfänger geht das eigentlich auch an das Modem angeschlossen werden muss, leider hat ja dies nur ein Eingang für einen Rechner ! Was muss ich also tun ?

Danke für die Antworten.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 29.04.2003, 00:06
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

am besten einen der Rechner (den mit dem Funkmodem) als Server benutzen, dann kann der Client über den Server ins Netz...

Mit Win 98 Se kann man das über die ICS lösen oder mit nem SOftproxy oder Softrouterprogramm (Proxy Plus oder Jana Z.b.)

In beide Rechner werden Netzwerkkarten gepflanz und mit nem gedrehte Kabel verbunden, der Server bringt dann den Client mit ins Netz und beide können gleichzeitig surfen, zocken etc.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GMX: DSL 2000 oder 6000 wählen? Laut T-Com nur 3000 mgl romeon 1&1 Internet AG (United Internet AG) 12 24.05.2006 19:16
Update auf dsl 2000 auch anders ??? Ronny7220 Sonstige Anbieter 1 14.04.2004 10:34
Kann man statt einen DSL Router auch ein Switch benutzen ? Publius Hardware 6 17.11.2002 08:06
DSL Router Netgear RT311 oder PC als Router Marcel VDSL und Glasfaser 0 28.03.2001 22:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.