#1  (Permalink
Alt 29.03.2003, 23:25
dood dood ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2000
Beiträge: 77
dood eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Zwangstrennung verschoben

Mal so ne frage wegen der zwangstrennung. Normral ist das alle 24h (1440 mins für die ohne mathe-lk) der fall. Früher hatte er mich spätestens bei 1441 gekicked doch jetzt ist es so ca. 1550 mins angelangt. Ist der Telekom techniker der dazu abkomandiert wurde tdsl-anschluß alle 24h zu disconnecten müde geworden oder muss jetzt auch in der Abteilung aushelfen die sich damit beschäftigen die mediaways backbones ein stück langsamer zu machen.
benutze den normal 768 dsl anschluß ohne fastping aber mit kamp (fals es jemanden hier interessieren sollte).
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.03.2003, 03:41
mp3fan mp3fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2001
Beiträge: 2.335
Provider: qsc, home 2560
Bandbreite: 1536/1024
Standard

das war bei mir so in den ersten 1,5 dsl-jahren, oft zwischen 15 und 30 min überziehung. seit mindestens einemem jahr wird praktisch auf die sekunde genau abgeschaltet, manchmal schon nach 23:59:5x stunden.

dein "abschalttechniker" ist halt ungenauer als meiner, bzw bei mir hat der typ nach 1,5jahren gewechselt. der neue ist ein ausgesprochener erbsenzähler(ok, vielleicht sind es ja auch frauen).
andererseits: ich bin bei t-online. sollte vielleicht die 24h-abschaltung doch nicht von der telekom ausgelöst werden(wird immer angegeben), sondern vom provider??
kamp hat dann einfach diese technikerstelle aus kostengründen gestrichen, vielleicht...

gruss mp3-fan
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.03.2003, 04:43
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hmm soviel ich weiss wird die Verbindung durch die DTAG getrennt, theoretisch müssten dann alle Reseller auch die 24trennung haben. Aber kann ich bestätigen, ich war auch mal ne halbe std länger drin als ich sein dürfte Aber sonst ist er der Sessiontimer ziemlich genau.

sey
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.03.2003, 10:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Hi!!!

Man wird nicht vom Backbone, sondern vpm Provider gekickt...

Is ja klar, wie sonst sollten ADSL Standleitungen auf dem Telekom Backbone existieren können?!
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.03.2003, 11:03
Shadow2k Shadow2k ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2002
Beiträge: 1.061
Standard

ich denke auch es wird vom Provider geregelt, da es ja Thuecob wunderbar vorgemacht hatte ! :-)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.03.2003, 12:53
Benutzerbild von N-SmAsH
N-SmAsH N-SmAsH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Ort: Baden-Württemberg
Alter: 34
Beiträge: 2.470
Provider: KabelBW / T-Home
Bandbreite: 100/2.5 u. 18/1
Standard

Oh man das Thema hatten wir schon hunderte Male, es wird _NICHT_ vom Provider getrennt, sondern von der Deutschen Telekom, welche den Carrier sprich den Leitungslieferanten darstellt.

Zitat:
Original geschrieben von Yankeeman
Hi!!!

Man wird nicht vom Backbone, sondern vpm Provider gekickt...

Is ja klar, wie sonst sollten ADSL Standleitungen auf dem Telekom Backbone existieren können?!
Ganz einfach, indem man die 24h Trennung für solche Leute abschaltet ?
__________________
debian - the universal system
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.04.2003, 00:13
dood dood ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2000
Beiträge: 77
dood eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von N-SmAsH
Oh man das Thema hatten wir schon hunderte Male, es wird _NICHT_ vom Provider getrennt, sondern von der Deutschen Telekom, welche den Carrier sprich den Leitungslieferanten darstellt.
ja das ist mir klar
ich will nur wissen wieso bei mir aus den 24h bissel arg viel mehr wurden. bei 30 mins würde ich netmal posten aber ~ 120++ mins ist es mir schon ein posting wert.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.04.2003, 00:38
Benutzerbild von ALBUNDY
ALBUNDY ALBUNDY ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 554
Provider: T-DSL - C&S
Bandbreite: 16000/1200
Standard

hmm sorry , aber is das ned scheiXXegal ??
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.04.2003, 01:25
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Hi!!!

Man wird nicht vom Backbone, sondern vpm Provider gekickt...

Is ja klar, wie sonst sollten ADSL Standleitungen auf dem Telekom Backbone existieren können?!
Hat das irgendwer behauptet ?!

sey
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.04.2003, 04:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Shadow2k
ich denke auch es wird vom Provider geregelt, da es ja Thuecob wunderbar vorgemacht hatte ! :-)
Hi,

aber nur wenn es unter 24 Stunden sind. Die 24 Stunden Trennung nimmt nur die Telekom vor.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Anschlusstermin verschoben... oder doch nicht?! Flöz Arcor [Archiv] 19 20.09.2007 08:52
Forumübersicht verschoben? Daniel Anregungen und Feedback zu onlinekosten.de 4 20.10.2006 11:20
Dämpfungsgrenze nach unten verschoben ? HolyMoly ADSL und ADSL2+ 12 13.02.2005 17:36
Kabel-BW: Netzmodernisierung in Böblingen verschoben? Mari UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 11 05.02.2005 11:24
DivX-Mpeg1... Sound verschoben.... Spocky1701 Software 0 27.04.2001 22:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:26 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.