#11  (Permalink
Alt 09.11.2017, 22:14
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 1.974
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Telekom Kabel und AVM 53343

Zitat:
Zitat von J4cK09 Beitrag anzeigen
Läuft halt zwischen Vonovia und Telekom, glaube als Mieter FTTH durchzusetzen wird schwer wenn die sich auf die Kabellösung geeinigt haben.
Hatten sich Vonovia (ehemals Deutsche Annington) und die T nicht über einen FTTH-Ausbau derer Immobilien geeinigt? So vor 2-4 Jahren? Ich hab da jedensfalls ein paar Objekte gebaut.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 VDSL25@BNG.
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 09.11.2017, 23:01
J4cK09 J4cK09 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2013
Beiträge: 24
Provider: Telekom
Bandbreite: 51392
Standard AW: Telekom Kabel und AVM 53343

Jop die haben Kooperationsvertrag, sollte 2017 auch mit FTTH laufen vor 2 Jahren die Auskunft bekommen. Dezember ist ja auch noch so gerade 2017.

Bin mir aber uneins, weil zu den Häusern direkt kann ich mich nicht entsinnen, das hier bisher irgendwas gelegt wurde...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM Fritzbox 6490 Cable am RFT Kabel Anschluss unterstützt nicht EuroPacketCable 1.5 mr999 Newskommentare 4 03.08.2016 17:52
Steckt in dem Hybrid DSL LTE Router der Telekom AVM Technik? mr999 Newskommentare 17 07.09.2014 20:44
T-Home VDSL Nur mit AVM und Telekom Router? ShineDaStars VDSL und Glasfaser 5 01.12.2012 00:52
Brauche Info von der T-Com bezüglich VST oder Outdoor-DSLAM in 53343 !danke! fmc ADSL und ADSL2+ 0 20.12.2005 22:01
FAO: alle mit Telekom-FastPath und der AVM Fritz!dsl pizzahut ADSL und ADSL2+ 10 17.07.2003 16:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.