#21  (Permalink
Alt 13.11.2017, 20:17
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.673
Standard AW: IP-Zwangsumstellung, aber noch kein DSL-Ausbau, wie vorgehen?

Nicht alles, worauf es intern schon eine Antwort gibt, wird hier gepostet. Daher noch etwas Geduld.
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 13.11.2017, 20:18
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.673
Standard AW: IP-Zwangsumstellung, aber noch kein DSL-Ausbau, wie vorgehen?

Zitat:
Zitat von Desiderius Beitrag anzeigen
Ja dass das telefonieren auch mir 2000 RAM geht glaub ich ja noch halbwegs aber wenn wir dann zum surfen nur noch eine 2000er RAM leitung statt LTE 50.000 haben dann gute nacht. Ich weiß ja nicht ob mal jemand versucht hat damit zu surfen das kann man vollkommen vergessen
Das normale Surfen wie Foren etc geht ja. Sobald die Datenmengen allerdings grösser werden, ist es aus.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 13.11.2017, 23:45
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 1.430
Provider: o2 (Telekom BSA)
Bandbreite: 50.000/10.000
Standard AW: IP-Zwangsumstellung, aber noch kein DSL-Ausbau, wie vorgehen?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Nicht alles, worauf es intern schon eine Antwort gibt, wird hier gepostet. Daher noch etwas Geduld.
Verstehe ich. Auf der anderen Seite wäre es dann gut, wenn man zuerst solche Lösungen offiziell macht und dann aktiv solche Kunden anruft, für die diese Lösungen relevant sind, um sie zum Wechsel auf IP zu bewegen - und nicht umgekehrt.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nach 2 Jahren LTE immer noch kein Ausbau! Schmalbandfuchs UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 52 25.08.2012 15:46
Weiteres Vorgehen: Komplett beantragt, kein Port, aber Telekom-Anschluss geschaltet jan! 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 29.10.2009 23:14
Noch kein Entertain geschaltet aber seit gestern in einem anderen IP Adresskreis hirod VDSL und Glasfaser 4 25.02.2009 11:33
Kein Live-IPTV mehr am X300T, aber VoD und Aufnahmen gehen noch? robert_s VDSL und Glasfaser 18 18.09.2007 06:19
3DSL aber immer noch kein ADSL2+ ??? Poser99 1&1 Internet AG (United Internet AG) 231 02.01.2007 11:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.