#1  (Permalink
Alt 11.04.2003, 00:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Markiertes bist zeigt ein anderes bild ?!?! KRASS!!

schaut euch mal dieses bild hier an:
http://www.unf-unf.de/ctrl_a/5.jpg

wie erstellt man soetwas?
das ist nur noch der hammer, find ich jedenfalls
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2  (Permalink
Alt 11.04.2003, 00:21
Benutzerbild von ParaKnowYa
ParaKnowYa ParaKnowYa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2002
Alter: 42
Beiträge: 494
Provider: Netcologne
Bandbreite: 25Mbit
Standard

Dazu gabs hier schon einen Thread

Gruß,

ParaKnowYa
__________________
ESET NOD32 | MBAM Pro | Sandboxie Home License
  #3  (Permalink
Alt 11.04.2003, 12:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ahhh... schon wieder einer schneller als ich.

<closed>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Speedport 200 oder doch ein anderes? sanak Arcor [Archiv] 2 06.09.2007 20:22
T-home zeigt nur noch schwazes Bild Nightbreezer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 12.06.2007 20:15
Nokia Backup auf ein anderes Handy rücksichern... Voodo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 02.05.2007 14:59
ein etwas anderes Browsergame... Ehemalige Benutzer Software 3 28.12.2006 06:09
Monitor zeigt kein Bild tom123 Hardware 4 14.09.2001 18:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:33 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.