#1  (Permalink
Alt 30.09.2002, 18:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Wie wird die Leitung vermessen? Kann man da tricksen?

Hallo!

Ich hab ne Frage zur Leitungsvermessung:
Erstmal wohne ich laut Telekom 7km von der VSt weg. Bandbreite 0. Nen Kumpel (der allerdings nicht in meinem Kuhdorf wohnt aber in der Stadt in der ich laut Telekom angeschlossen bin) hat DSL. Wie finde ich nun raus, ob das die selbe VSt ist? Aber das nur am Rande.
Viel wichter ist mir die Vermessung: Wird die Bandbreite nur bis zum Hausanschluss gemessen oder bis zum NTBA? Weil als wir damals ISDN gekriegt haben, musste ich im Haus die Strippen neu ziehen (Hauptanschluss war im Keller von da musste ich dann durchs halbe Haus) und hab weils damals nicht nötig war auf Abschirmung und so geachtet. Könnte es als was bringen, wenn ich den NTBA in den Keller neben den Anschluss packe und dann nochmal messen lasse? Ich denke mal, so wie ich die Kabel hier verlegen musste damals frisst das "Haus" recht viel Bandbreite *g* (falls überhaupt welche beim Haus ankommen sollte oder überhaupt die InHouse-Verkabelung mitgemessen wird)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2002, 19:06
Herm1 Herm1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.09.2000
Beiträge: 147
Standard

<7km von der VSt weg. Bandbreite 0.Tricksen..
Mein Gott..was für eine Frage.In der Mitte kannst Du die
Leitung durchschneiden und einen NTBA anklemmen.
Dann hast Du bestimmt genügend Bandbreite..
Wenn Du dann DSL geschaltet hast kannste die
Leitung wieder zusammenlöten...
Es geht NICHT...da kann man nicht tricksen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.09.2002, 19:54
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Herm1
In der Mitte kannst Du die
Leitung durchschneiden und einen NTBA anklemmen.
Wenn Du dann DSL geschaltet hast kannste die
Leitung wieder zusammenlöten...
LOL, der war gut
Du kannst auch nachts in die Vermittlungsstelle einbrechen und da ein paar Käbelchen zusammendrillen bzw. ein bisschen an den Steckverbindungen spielen *g*
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.09.2002, 21:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Woher soll ich das denn wissen? Laut diesem Forum hier haben Leute mit 9km teilweise noch DSL.
Glaubt ihr etwa, ich glaube der Terrorkom auch nur ein Wort? Wenn ich die Möglichkeit hätte, würde ich in die VSt maschieren und meinen Anschluss selber anklemmen, dann weiss ich wenigstens, daß das entweder wirklich nicht funktioniert oder 100pro funzt.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.10.2002, 20:05
psycho_weazle psycho_weazle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2000
Alter: 37
Beiträge: 464
Standard

Die Messen nur bis zum Verteiler an der Straße zu deinem Haus. Deine InHouse Verkabelung is Wurscht.

Und ja, Leute haben mit Großen km'ern DSL. Entweder ham die zu ner Zeit bestellt wo nich immer gemessen wurde (kenne 3 so Fälle Persönlich) oder haben es schon seit Beta-Test-Phasen bekommen oder hatten einfach nur Glück (hat mir die Telekom selbst gesagt, dass ein Freund von mir "Glück" hatte und wenn er aber ne Störung meldet, nehmen sie's ihm weg)

Kannst ja 100x bestellen, villeicht haste irgendwasnn Glück. Oder du kensnt einen bei der Telekom, der kurz im Rechner die Bandbreite auf 768 stellt, bucht und wieder auf 0 stellt. Dann ahste auch DSL.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.10.2002, 12:07
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.810
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175/40 MBit
Standard

stimmt. Vitamin B nuetzt da komischerweise auch was, vorrausgesetzt es ist in der richtigen Stelle.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann man die Microsoft Outlook-Suche beschleunigen? chip99 Microsoft Windows 7 15.06.2010 21:01
Wie kann man die 60 EUR Anschlussgebühren bei der Telekom sparen? Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 17.07.2006 18:52
Wie kann man die Verfügbarkeit von UMTS testen? Ehemalige Benutzer Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 25 24.03.2006 11:16
Wie kann man sich für die DSL-Flat bei AOL anmelden ? goom Alice / AOL [Archiv] 22 12.12.2001 09:11
wenn ich ne 2. leitung beantrage, wie stehen da die chancen auf qdsl toaster34 QSC [Archiv] 6 25.07.2001 17:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:06 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.