#1  (Permalink
Alt 14.09.2001, 14:22
tom123 tom123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 117
Standard Monitor zeigt kein Bild

Vor kurzem habe ich mir einen neuen PC zugelegt. Aus meinem alten habe ich die eine Platte (Systemplatte)und den Brenner ausgebaut. Heute wollte ich Windows installieren und den PC meiner Mutter zur Verfügung stellen. Leider ist es so, daß über die Graphikkarte kein Signal kommt. Der Bildschirm bleibt nach einschalten absolut regungslos. Ich müsste doch aber auch, wenn kein System auf der Platte ist ins BIOS kommen und Systemlaufwerk auf Diskette umstellen können. Das die Graphikkarte kaputt ist kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, da dies ein riesen Zufall wäre.
Weiß jemand worans liegen könnte? Oder kann es nur ein defekt der Graphikkarte sein?

Gruß

Tom



Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 14.09.2001, 14:26
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: Monitor zeigt kein Bild

Drück die Karte mal richtig fest. Bei Umbauarbeiten hat sich meine auch schon gelockert.

Eddie

Wer kämpft kann verlieren.
Wer nicht kämpft hat schon verloren.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 14.09.2001, 14:30
tom123 tom123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 117
Standard Re: Monitor zeigt kein Bild

Hätt ich vielleicht dazuschreiben sollen. Karte ist on Board, also das sie nicht richtig drin steckt scheidet aus.

Gruß

Tom

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 14.09.2001, 14:33
Eddie Eddie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.315
Standard Re: Monitor zeigt kein Bild

Immer diese unwichtigen Zusatzinformationen [img]/forum/images/icons/wink.gif[/img]
Kabel lose? Prozi oder Speicher lose?

Eddie

Wer kämpft kann verlieren.
Wer nicht kämpft hat schon verloren.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 14.09.2001, 18:35
havor havor ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2000
Beiträge: 864
Standard Re: Monitor zeigt kein Bild

Ahem, war vielleicht ne andere Graka drin und die On Boardige deaktiviert?

Havor

Computer helfen Probleme zu lösen,
die man ohne Sie nie gehabt hätte.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-home zeigt nur noch schwazes Bild Nightbreezer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 10 12.06.2007 20:15
Medion PC - kein Bild mehr auf Monitor Andreas Wilke Hardware 6 16.06.2004 23:59
Nach dem Booten kein Bild mehr vom 2. Monitor ? Brakus Hardware 0 29.03.2004 12:38
Markiertes bist zeigt ein anderes bild ?!?! KRASS!! Ehemalige Benutzer Sonstiges 2 11.04.2003 12:51
kein bild auf monitor Ehemalige Benutzer Hardware 0 21.12.2001 20:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.