#1  (Permalink
Alt 22.12.2007, 01:50
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard Update problem bei X301T

Mojen Leute vielleicht kann mir ja einer helfen
Ich habe Gestern meinen X301T Receiver und den w701V Router bekommen und alles angeschlossen (Ausser den Router da ich ja schon den 701V hatte und nur den Lan kabel von receiver zu Lan3 Router gesteckt habe). Also ich habe das gerät angemacht und er fing dann an mit dem Update wo der receiver auch anzeigt Herunterladen, im Fernseher zeigt es auch an das es einige minuten Dauern kann und der fortschrittbalken bewegte sich auch auch bis zum ende. Dann aber kam ein bild mit einen Zahnrad o.ä. und der Fortschrittsbalken fürs upload ging auch der bis zum ende, dann kamen 2 Zahnräder wo auch da wieder ein Fortschrittsbalken unten anzeigt aber der bewegte sich nicht ca 10 Minuten lang tat sich nichts dann ging das bild weg und es kam ein Bild mit einem Roten Kreuz was mich vermuten läßt das es nicht geklappt hat . ich muss dazu sagen das ich erst am 28.12 mit Entertain Basic Freigeschaltet werde, aber das Update müsste doch auch so gehen oder? Oder muss ich da erst freigeschaltet werden? Ich hoffe einer hat es verstanden was ich hier für ein chaos geschrieben habe, ansonsten mach ich morgen mal fotos davon wenn der ein update macht.

Tom!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.12.2007, 08:36
jumblepie jumblepie ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.04.2005
Ort: Mönchengladbach
Alter: 60
Beiträge: 201
Provider: T-Home
Bandbreite: 25088/5072
Standard AW: Update problem bei X301T

Die Server waren down, sind aber seit gestern Nachmittag wieder oben.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.12.2007, 11:07
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Update problem bei X301T

Hallo Danke für deine Antwort aber das problem habe ich immer noch, ich hab mal fotos gemacht und versuch es mal jetzt hier rein zu bringen. Wie kann ich nochmal bilder hier rein setzen von Imageshack?

http://img413.imageshack.us/img413/2042/pic00001ih3.jpg

So das ist das erste bild wo es ein Update macht!

http://img179.imageshack.us/img179/2927/pic00003qw1.jpg

Das ist das 2te Bild wo er ein Update machen will aber nichts passiert!

http://img259.imageshack.us/img259/8558/pic00005zm7.jpg

Das 3te Bild zeigt den Receiver!

Und das 4te Bild zeigt nachdem 10 Minuten nichts passiert ist mit dem Upload kommt dieses Zeichen!

http://img172.imageshack.us/img172/2700/pic00006sl1.jpg

Geändert von Tombay1969 (22.12.2007 um 11:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.12.2007, 11:36
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 10.353
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 212000/12700
Standard AW: Update problem bei X301T

Möglicherweise ein Defekt des Receivers. Könnte z.B. sein dass die Festplatte nicht richtig angesteckt ist (vielleicht Stecker beim Transport rausgerutscht) und das Update an dem Punkt versagt, als die Festplatte initialisiert werden soll...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.12.2007, 11:53
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Update problem bei X301T

Immer ich bekomme ein Defektes gerät wie damals mit dem Router man man
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.12.2007, 12:09
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Update problem bei X301T

So jetzt weiß ich woran es liegt lach, ich habe bei der störungsstelle für Entertain gesprochen und habe denen gesagt das ich erst ab 28.12 entertain Basic habe aber jetzt schon mal den Receiver angeschlossen habe um alles vorzubereiten und die Updates schon mal auszuführen. Er sagte mir das der Update erst geht wenn ich auch für Entertain freigeschlatet bin also am 28.12 wenn alles glatt läuft, das hab ich mir auch schon gedacht das es so ist. Er sagte das beim ersten Zahnrad das update geht aber beim 2ten Zahnrad überprüft er ob ich entertain kunde bin und das bin ich ja nicht und deshalb bricht er ab!
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.12.2007, 12:17
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 10.353
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 212000/12700
Standard AW: Update problem bei X301T

Zitat:
Zitat von Tombay1969
So jetzt weiß ich woran es liegt lach, ich habe bei der störungsstelle für Entertain gesprochen und habe denen gesagt das ich erst ab 28.12 entertain Basic habe aber jetzt schon mal den Receiver angeschlossen habe um alles vorzubereiten und die Updates schon mal auszuführen. Er sagte mir das der Update erst geht wenn ich auch für Entertain freigeschlatet bin also am 28.12 wenn alles glatt läuft, das hab ich mir auch schon gedacht das es so ist. Er sagte das beim ersten Zahnrad das update geht aber beim 2ten Zahnrad überprüft er ob ich entertain kunde bin und das bin ich ja nicht und deshalb bricht er ab!
FWIW, mein X300T hat sich einst schon am T-DSL 2000 Anschluss sein Update ziehen können, als mein T-Online Tarif noch "dsl flat" war...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.12.2007, 12:37
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Update problem bei X301T

Was heißt FWIW? Also er sagte das das gerät überprüft ob ich entertain kunde bin und wenn nicht dann geht das update nicht. Ich hoffe es geht am 28.12 wenn ich freigeschaltet werde, hat noch jemand einen update gemacht obwohl er noch kein Entertain kunde war? Vielleicht konnte man bei dem x300T ja update machen und vielleicht haben die das jetzt mit dem x301T geändert und man kann ein Update erst machen wenn man freigeschaltet ist?
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.12.2007, 13:03
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 10.962
Provider: DTAG & VF/KD
Bandbreite: 50/10 & 200/12
Standard AW: Update problem bei X301T

Ich behaupte jetzt mal, dass X300T und X301T software-technisch identisch sind.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.12.2007, 13:11
Tombay1969 Tombay1969 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Beiträge: 160
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Update problem bei X301T

Wie gesagt der von der störungsstelle sagte das ich kein Update machen könne solange ich nichtt Entertain Basic freigeschaltet bin na da bleibt mir nichts anderes übrig als auf den nächsten Freitag abzuwarten und ich befürchte es geht dann auch nicht.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear VDSL und Glasfaser 147 09.06.2008 17:36
IE7 Update -> Problem Armithage Microsoft Windows 3 01.12.2006 11:16
Windows Update Problem Headhunter2310 Microsoft Windows 2 16.08.2006 12:13
IE Grafik-Problem nach Update? netuser Software 0 11.06.2002 11:43
Problem bei Update IE5.5 zu IE6.0 Ehemalige Benutzer Software 0 10.10.2001 21:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.