#1  (Permalink
Alt 08.09.2009, 10:11
_Sven_ _Sven_ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 137
Standard Media Receiver 100 als Standalone?

Guten Morgen,
Kumpel von mir hat im Keller noch einen Media Receiver 100 (das Teil ohne Festplatte) liegen. Kann man den auch als einziges Gerät am Entertain betreiben? Ich selbst kann auf TimeShift und Co. verzichten, mir würde rein TV schauen reichen. Damit wäre dann auch der Festplatten lärm verschwunden, was mir sehr lieb wäre....
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 08.09.2009, 11:02
Schnurzl Schnurzl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2007
Ort: Nürnberg
Alter: 32
Beiträge: 830
Provider: Telekom / 1und1
Bandbreite: VDSL 25 / 6000
Schnurzl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

Warum schliesst du ihn nicht einfach an?
__________________
56k --> ISDN --> DSL384 --> DSL768 --> DSL1000 --> DSL768 --> VDSL50 --> DSL6000 + VDSL25
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 08.09.2009, 13:55
WillEntertain WillEntertain ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2007
Ort: München
Beiträge: 197
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 / 10
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

Zitat:
Zitat von Schnurzl Beitrag anzeigen
Warum schliesst du ihn nicht einfach an?
Super Antwort lol

Zum Thema: Sicher funktioniert das. Aber ohne Aufnahme-Funktion / Timeshift ist Entertain nur die Hälfte wert.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 08.09.2009, 18:44
_Sven_ _Sven_ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 137
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

Würde ihn ja einfach so mal anschließen, nur wohnen Kumpel nicht zwangsläufig auch im gleichen Ort

@WillEntertain: Danke, dann werde ich mir das Teil mal schicken lassen. Auf TimeShift und Aufnahme kann ich verzichten. Schaue eigentlich nur Abends mal ne Stunde etwas TV ansonsten DVD oder BluRay.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 10.09.2009, 09:18
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 42
Beiträge: 3.365
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

@Sven:
Du hast aber schon einen Entertain-Tarif!? Ansonsten wird das nämlich nicht klappen. Und wenn du Entertain hast: Wieso hast du dann nicht einen MR?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.09.2009, 09:21
_Sven_ _Sven_ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 137
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

Klar habe ich Entertain seit 2,5 Jahren und ich habe den MR X300T. Die Platte dadrin ist sooo laut das nervt einfach nur. Außerdem glaube ich das er so langsam im sterben liegt, immer häufiger bleibt er hängen oder lässt sich nur nach Reset einschalten.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.09.2009, 16:58
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 3.163
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

100er alleine geht problemlos.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.09.2009, 21:47
_Sven_ _Sven_ ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2008
Beiträge: 137
Standard AW: Media Receiver 100 als Standalone?

Wunderbar, wenn die Post schnell ist sollte er noch bis Samstag kommen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Media Receiver 300 gelistet! Deida VDSL und Glasfaser 127 25.07.2009 00:11
Router vor Media Receiver? airmax VDSL und Glasfaser 4 12.05.2009 22:22
aktueller media receiver john_ Telekom 3 28.10.2008 20:09
T-Home Media Receiver 100 PsychoShocker VDSL und Glasfaser 136 01.07.2008 19:42
T-Home Media Receiver X 301T Ehemalige Benutzer Telekom 12 07.04.2008 19:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.