#501  (Permalink
Alt 03.04.2012, 22:51
zendel25 zendel25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Eicklingen
Beiträge: 113
Provider: FNOH-DSL
Bandbreite: 100.000 / 30.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

So heute habe ich im Shop DSL6000 RAM mit Entertain Sat gebucht, anstatt der 3000 ich jetzt habe.

Ein kleiner Wermutstropfen ist dennoch, ich bekomme es erst am 19. geschalten.
__________________
Fritzbox 7490
Mit Zitat antworten
  #502  (Permalink
Alt 04.04.2012, 00:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 44.451
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Steht bei Dir der korrekte "Preis" drin?
Mit Zitat antworten
  #503  (Permalink
Alt 04.04.2012, 01:24
dsl-fan dsl-fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.10.2001
Beiträge: 1.853
Provider: Telekom
Bandbreite: 50 Mbit/s
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von zendel25 Beitrag anzeigen
ich bekomme es erst am 19. geschalten.
geschaltet
Mit Zitat antworten
  #504  (Permalink
Alt 04.04.2012, 06:55
zendel25 zendel25 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.11.2007
Ort: Eicklingen
Beiträge: 113
Provider: FNOH-DSL
Bandbreite: 100.000 / 30.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Steht bei Dir der korrekte "Preis" drin?
Muss ich heute nochmal schauen, denn die Info kam später. Hatte ich beim Buchen ehrlich gesagt nicht drauf geachtet. Nur das ich halt die 59,95 bezahlen muss.
__________________
Fritzbox 7490
Mit Zitat antworten
  #505  (Permalink
Alt 04.04.2012, 11:24
[BB]Angel [BB]Angel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.08.2002
Alter: 33
Beiträge: 354
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L.
192 vs 384 iirc
Na da bin ich ja mal gespannt, ob sie den weiteren Anschluss bei uns mit DSL beschalten und ob der auch Power bekommt.
__________________
Home: 03.2005 DSL384, 01.2011 ADSL2+ 16Mbit, 12.2014 VDSL2 50Mbit | Mobil: HTC One mit MagentaMobile S
Mit Zitat antworten
  #506  (Permalink
Alt 04.04.2012, 11:43
Benutzerbild von jimpanse
jimpanse jimpanse ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.01.2011
Beiträge: 561
Provider: Skytron Communications
Bandbreite: 100.000 / 10.000
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Dafür gibts ja RAM. Sollten sie sich stören, senken sie sich ab und gut ist. So werden eben Störungen vermieden ;-).

Gruß
__________________
Leitungslänge: 3751m
Telekom: Hybrid S 44/39MBit/s
Skytron: xDFL2 Fiberstream 100k/10k
Mit Zitat antworten
  #507  (Permalink
Alt 04.04.2012, 12:16
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.053
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von dsl-fan Beitrag anzeigen
geschaltet
come down, uber so etwas muss man sich doch nicht rotaergern. Bei uns heisst es uebrigens gschaltn

Was manche Leute fuer Probleme haben.....
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #508  (Permalink
Alt 04.04.2012, 12:55
Benutzerbild von r1d1
r1d1 r1d1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2010
Ort: Unterfranken
Beiträge: 163
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL2 G 50/10
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
come down, uber so etwas muss man sich doch nicht rotaergern. Bei uns heisst es uebrigens gschaltn
Ja, es gibt Gegenden in Deutschland, da werden nicht nur Bohnen sondern auch Bilder "gemalen".
Davon abgesehen ist es in allen Sprachen ein Kreuz mit den Verben.
Das Verb "schalten" ist ein regelmässiges Verb: schalten – schaltete – geschaltet.
Das falsche Partizip "geschalten" hängt wohl auch mit der Ähnlichkeit zu "gehalten" zusammen. "Halten" ist aber ein unregelmässiges Verb: halten – hielt – gehalten. In Bayern und Österreich ist aber eher "geschalten" üblich, aber die wählen ja auch seit 2000 Jahren CSU (bzw. sind halt Ösis), was mir ebenso unverständlich ist.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #509  (Permalink
Alt 04.04.2012, 14:09
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5.384
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Gegen umgangssprachliche Begriffe oder Dialekte ist ja nichts einzuwenden. Was mich nervt ist, dass die deutsche Sprache immer mehr durch englische bzw. englisch klingende Begriffe, die es im Englischen teilweise nicht mal gibt, immer mehr verhunzt wird. So wird es bald weder "geschalten" noch "geschaltet", sondern "geswitchet" oder sowas in der Art heißen.
Mit Zitat antworten
  #510  (Permalink
Alt 04.04.2012, 15:24
Mot Mot ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 2.714
Standard AW: Telekom Annex-B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 3/2012 in Posting #1

Zitat:
Zitat von NiteOwl Beitrag anzeigen
Gegen umgangssprachliche Begriffe oder Dialekte ist ja nichts einzuwenden. Was mich nervt ist, dass die deutsche Sprache immer mehr durch englische bzw. englisch klingende Begriffe, die es im Englischen teilweise nicht mal gibt, immer mehr verhunzt wird. So wird es bald weder "geschalten" noch "geschaltet", sondern "geswitchet" oder sowas in der Art heißen.
Word.

In diesem Sinne - back to Topic
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.