#1  (Permalink
Alt 25.07.2005, 18:36
hankb hankb ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2002
Beiträge: 47
Daumen hoch Fritz!Box SL mit DSL 6000

Wurde anscheinend schon mehrfach durchgekaut ! SORRY !
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 25.07.2005, 18:55
Kyle Kyle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 229
Provider: Telekom
Bandbreite: 15000
Standard AW: Fritz!Box SL mit DSL 6000 [Und so funktioniert das Teil doch noch !]

Ist nichts neues, wurde in diversen Threads schon erläutert.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 25.07.2005, 20:24
ssstrunzo ssstrunzo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.02.2000
Beiträge: 1.326
Standard AW: Fritz!Box SL mit DSL 6000 [Und so funktioniert das Teil doch noch !]

gibts einen link?
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 25.07.2005, 20:32
Matze S. Matze S. ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2005
Alter: 49
Beiträge: 35
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL16000
Matze S. eine Nachricht über ICQ schicken Matze S. eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fritz!Box SL mit DSL 6000 [Und so funktioniert das Teil doch noch !]

Was, wie, wo? . Na toll.... ich hab noch über keine Tricks gelesen. Hat jemand einen Link?

Grüße Matze
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 25.07.2005, 21:38
hankb hankb ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2002
Beiträge: 47
Standard AW: Fritz!Box SL mit DSL 6000

Zitat:
Zitat von hankb
Wurde anscheinend schon mehrfach durchgekaut ! SORRY !

Hatte einen schönen langen Bericht geschrieben den ich nach der ersten Antwort wieder gelöscht hatte da ich dachte es wäre nicht`s neues!

Das hier hat mir geholfen:

http://blog.svens-reaktor.de/?p=267

Allerdings mit VORSICHTzu genießen ! Es soll Leute geben die die Ihre Box nacher einsenden mußten !
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 25.07.2005, 23:13
Matze S. Matze S. ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2005
Alter: 49
Beiträge: 35
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL16000
Matze S. eine Nachricht über ICQ schicken Matze S. eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Fritz!Box SL mit DSL 6000

Zitat:
Zitat von hankb
Hatte einen schönen langen Bericht geschrieben den ich nach der ersten Antwort wieder gelöscht hatte da ich dachte es wäre nicht`s neues!

Das hier hat mir geholfen:

http://blog.svens-reaktor.de/?p=267

Allerdings mit VORSICHTzu genießen ! Es soll Leute geben die die Ihre Box nacher einsenden mußten !
Kannte ich dann doch schon :grins:. Ich hab aber ne SL WLAN und weiß nicht wo ich die Auslieferungsfirmware her bekommen soll. Auf der CD ist jedenfalls nix.
Ist mir aber auch ein bissi zu heiß, die sache . Ich warte lieber auf ne neue Firmware für meine Box.

Grüße Matze
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funtioniert die Fritz Box SL mit DSL 6000? kingsasch Hardware 2 13.02.2007 17:23
Fritz!Box Fon WLAN 7170 mit Fritz!Box SL WLAN als Repeater - Hilfe! DrTod3000 Sonstiges 0 17.04.2006 21:34
FRITZ!Box 7050 und FRITZ!Box 5010 funktioniert das? gNo Sonstiges 3 07.01.2006 04:12
Fritz!Box und Fritz! USB Stick - full Speed mit T-DSL 6000 - so gehts.. Hammerhead Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 0 15.10.2005 12:11
DSL 2000: nur 768k mit Fritz Box SL WLAN drfred Hardware 9 29.09.2005 12:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.