#1  (Permalink
Alt 21.07.2003, 14:50
ICEMAN2410 ICEMAN2410 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 82
ICEMAN2410 eine Nachricht über ICQ schicken ICEMAN2410 eine Nachricht über AIM schicken
Standard ISDN Anrufweiterschaltung

Sorry wenns in ein anderes Forum gehört wusste nicht wo. Also meine Frage:

Ich habe ein teledat USB 2 a/b an dem 3 analoge Telefone angeschlossen sind und jedem eine andere MSN zugewiesen ist. Jetzt würd ich gerne wissen ob es funktioniert wenn z.B. eine Person auf MSN 1 anruft kann ich dann das Telefonat von dort aus annehmen und dann z.B. auf MSN2 weiterleiten? Also so wie im Büro? (Kleinen moment ich verbinde sie in eine andere abteilung ) Ich hoffe ihr wisst was ich meine. also ich meine eine live weiterschaltung und NICHT das wenn nach 5 x klingeln keiner an MSN 1 rangeht das dann automatisch weitergeleitet sind-.

Danke schonmal für eure vorschläge
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.07.2003, 15:46
Benutzerbild von N-SmAsH
N-SmAsH N-SmAsH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Ort: Baden-Württemberg
Alter: 35
Beiträge: 2.470
Provider: KabelBW / T-Home
Bandbreite: 100/2.5 u. 18/1
Standard Re: ISDN Anrufweiterschaltung

Zitat:
Original geschrieben von ICEMAN2410
Sorry wenns in ein anderes Forum gehört wusste nicht wo. Also meine Frage:

Ich habe ein teledat USB 2 a/b an dem 3 analoge Telefone angeschlossen sind und jedem eine andere MSN zugewiesen ist. Jetzt würd ich gerne wissen ob es funktioniert wenn z.B. eine Person auf MSN 1 anruft kann ich dann das Telefonat von dort aus annehmen und dann z.B. auf MSN2 weiterleiten? Also so wie im Büro? (Kleinen moment ich verbinde sie in eine andere abteilung ) Ich hoffe ihr wisst was ich meine. also ich meine eine live weiterschaltung und NICHT das wenn nach 5 x klingeln keiner an MSN 1 rangeht das dann automatisch weitergeleitet sind-.

Danke schonmal für eure vorschläge
Jo das sollte gehen, ich mach bei mir einfach R * MSN und der Anruf wird weitergeleitet
__________________
debian - the universal system
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.07.2003, 10:27
Benutzerbild von badImage
badImage badImage ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2002
Ort: Berlin
Alter: 38
Beiträge: 156
Provider: Vodafone DSL
Bandbreite: 100.000/40.000
badImage eine Nachricht über ICQ schicken badImage eine Nachricht über AIM schicken
Standard Re: Re: ISDN Anrufweiterschaltung

Zitat:
Original geschrieben von N-SmAsH
Jo das sollte gehen, ich mach bei mir einfach R * MSN und der Anruf wird weitergeleitet
Bitte die interne Nummer angeben sonst kostet es ein Ortsgespräch ;-)

-b
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.07.2003, 11:13
ICEMAN2410 ICEMAN2410 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 82
ICEMAN2410 eine Nachricht über ICQ schicken ICEMAN2410 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

LOL ach dafür ist das R auf den Telefonen immer Aber was ist denn bitte die interne Nummer? Wo steht die denn?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.07.2003, 12:48
end_aka_meli end_aka_meli ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2003
Alter: 38
Beiträge: 40
end_aka_meli eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

bei deiner anlage im ersten steckplatz fürs telefon ist es die 11, der zweite die 12, usw. ...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.07.2003, 03:26
ICEMAN2410 ICEMAN2410 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.08.2002
Alter: 37
Beiträge: 82
ICEMAN2410 eine Nachricht über ICQ schicken ICEMAN2410 eine Nachricht über AIM schicken
Standard

ok danke werd cih morgen mal testen
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.07.2003, 04:25
Benutzerbild von N-SmAsH
N-SmAsH N-SmAsH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2002
Ort: Baden-Württemberg
Alter: 35
Beiträge: 2.470
Provider: KabelBW / T-Home
Bandbreite: 100/2.5 u. 18/1
Standard

bei mir war standard 21,22,23 etc.
__________________
debian - the universal system
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Flatrate und Anrufweiterschaltung HaPe Arcor [Archiv] 14 19.11.2006 19:18
Anrufweiterschaltung - Verhalten geändert? Ehemalige Benutzer Mobilfunk- und Festnetz-Technik 0 08.11.2006 17:37
Anrufweiterschaltung ausschalten??? Silvaheart Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 31.10.2006 08:28
Anrufweiterschaltung Raebchen Festnetz: Anbieter und deren Tarife 5 14.09.2004 10:22
Anrufweiterschaltung bei einem T-ISDN-Anschluß Ehemalige Benutzer Festnetz: Anbieter und deren Tarife 6 08.03.2002 07:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:55 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.