#11  (Permalink
Alt 19.06.2018, 17:17
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.042
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Wieso zu krass? Per RiFu sind 1 Gigabit/s kein Thema. Meist sind die RiFu Strecken aber kleiner dimensioniert.

LTE800 @ 64QAM schaffe pro eNodeB nur 3x 75 Mbit/s zu wuppen. Da brauchts noch lange kein Glasfaser.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 19.06.2018, 21:55
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.416
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von EXP1337 Beitrag anzeigen

LTE800 @ 64QAM schaffe pro eNodeB nur 3x 75 Mbit/s zu wuppen. Da brauchts noch lange kein Glasfaser.
Ich denke, der TE ist mit seiner Hybrid-Anbindung "leicht" verwoehnt und weiss nicht, was total ueberbucht heisst!
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 19.06.2018, 22:03
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 176
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 12 Mbit
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Verwöhnt würde ich das nicht nennen, wenn es ein Dorf weiter schon 50 Mbit über DSL gibt und diese ebenfalls per LTE / Hybrid meinen Speed runterschrauben können :P
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 19.06.2018, 22:21
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.416
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Verwöhnt würde ich das nicht nennen,
deine, subjektive Empfindung! Ich kenne weit schlechtere Datenraten via Hybrid, z. B. @ office

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
..... wenn es ein Dorf weiter schon 50 Mbit über DSL gibt und diese ebenfalls per LTE / Hybrid meinen Speed runterschrauben können :P
Dank deinem Anbieter, der das nicht einschraenkt! Hier ist dies aktuell schon besser geworden.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 20.06.2018, 07:08
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 11.042
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Veränderungen am Mast - Wer weiß was geändert wurde?

Die LTE Bitraten am Hybrid Anteil können bei einer richtigen Überlast wirklich deutlich weiter runter gehen. Wenn man mal sucht findet man einstellige MBit Werte oder gar im Worst Case kbit/s Bitraten.

LTE1800 wäre natürlich trotzdem fein. Ob und wann das aber für den Mast kommt wirst du nicht so einfach erfahren können. Spannend wäre aber wirklich ob RiFu oder eine Gf Anbindung zum Einsatz kommt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps [Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3390 & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Qualcomm Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Antenne am Mast DVB-User Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 06.08.2015 09:11
Veränderungen bei Deluxe ab Dez - weiss jemand etwas? JackAssJedi Vodafone 6 02.12.2008 11:21
Wer weiß, wer weiß... Ehemalige Benutzer Newskommentare 0 17.05.2008 11:22
[html] navigationsmenü veränderungen automatisieren lassen ? zladi Sonstiges 3 27.09.2004 12:46
BlueScreens bei Veränderungen im Geräte-Manager DarkenSky Hardware 4 04.11.2002 12:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.