#1  (Permalink
Alt 22.12.2019, 17:48
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard Die Telekom... ein Witz

Hallo

100 Mbit geht laut:

https://www.telekom.de/zuhause/dsl-v...verfuegbarkeit

auch die Hotline: Sie können bestellen (habe VDSL 50), gestern geschaltet, und was jetzt? Downstream fast so schnell wie früher (60-61 Mbit, Upstream allerdings 3x schneller)

Die Hotline:

-ein Techniker: verstehe nicht warum nicht geht, Sie müssen mindestens 90 Mbit haben
ein anderer: max. 60 Mbit, ich soll zurück auf 50 Mbit wechseln

2 Techniker, 2 verschiedene Antworten. Unglaublich!

Jetzt muss ich zurück zu VDSL 50. Was soll man davon halten?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.12.2019, 17:51
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.992
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Screenshots aus der FRITZ!Box wären hilfreich: Übersicht, DSL und Spektrum.

Wurde mal direkt am APL geprüft?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.12.2019, 17:52
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

geht nicht habe Speedport W724V Typ C, was sich nicht verstehe, hab noch hier gefragt:

https://telekomhilft.telekom.de/t5/T...4321764/page/2

da sagte jemand von der Telekom

"Bereitstellung ist durch, galvanisch ist die Leitung io und bei der Leitungslänge sollte sich diese zw. 70 / 90 einpegeln. ASSIA hat hat nicht eingegriffen"

Geändert von helder (22.12.2019 um 17:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 22.12.2019, 17:54
royaldoom3 royaldoom3 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2008
Ort: Hannover/Seelze
Beiträge: 577
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL100
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Zitat:
Zitat von helder Beitrag anzeigen
geht nicht habe Speedport W724V Typ C
http://speedport.ip/html/engineer/gmenu.htm

http://192.168.2.1/html/engineer/gmenu.htm


probier eins von beiden, dann kommst ins hidden menü vom speedport und dann screenshot von "DSL"
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:04
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

hier:

https://abload.de/image.php?img=dsl7zkei.jpg

Geändert von helder (22.12.2019 um 18:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:14
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.843
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Zitat:
Zitat von helder Beitrag anzeigen
Da würd ich nochmal im Keller am APL testen, evtl. Hausverkabelung im Eimer. Ansonsten sieht das schlecht aus.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:17
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

ja, und warum bietet die Telekom 100 Mbit, wenn es gar nicht geht? Es ist nicht normal, dass erst nach der Schaltung klar ist welche Geschwindigkeit möglich ist
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:19
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.992
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Schraub mal bitte alle Dosen auf und mach Fotos, wie was angeklemmt ist.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:21
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.843
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Zitat:
Zitat von helder Beitrag anzeigen
ja, und warum bietet die Telekom 100 Mbit, wenn es gar nicht geht? Es ist nicht normal, dass erst nach der Schaltung klar ist welche Geschwindigkeit möglich ist
Erst meckert man, das die Telekom zu wenig anbietet, obwohl mehr möglich ist. Dann meckert man, das die Telekom zu viel anbietet...

Schau doch erstmal, ob nicht evtl. ein Fehler bei dir ist.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 22.12.2019, 18:24
helder helder ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2010
Ort: Fulda
Beiträge: 381
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Die Telekom... ein Witz

Zitat:
Zitat von rezzler Beitrag anzeigen
Erst meckert man, das die Telekom zu wenig anbietet, obwohl mehr möglich ist. Dann meckert man, das die Telekom zu viel anbietet...

Schau doch erstmal, ob nicht evtl. ein Fehler bei dir ist.
und wie? Hab vergessen: Leitung 534 Meter, Firmware gestern aktualisiert, daran kann es nicht liegen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LTE via Telekom - was soll das sein? Ein Witz! K.S.a.L. UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 245 24.03.2012 17:09
Die Surf-Flat ist ein Witz Angeloo Newskommentare 15 29.11.2011 00:15
Hermeskeil ein Witz der Telekom saarfuchs Newskommentare 4 26.12.2010 21:37
Die Schaltgrenzen der T-Com - ein Witz! DAS UBERSOLDAT ADSL und ADSL2+ 102 01.09.2005 01:01
Das kann ja wohl nur ein schlechter Witz sein, oder???? Silberfinger Small Talk 25 24.02.2001 15:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.