#271  (Permalink
Alt 23.01.2020, 04:16
Maringouin Maringouin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2019
Beiträge: 109
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Zeigt hier Ping 47 und max. 66300 an.

Mit Zitat antworten
  #272  (Permalink
Alt 23.01.2020, 07:30
EPEOK EPEOK ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2019
Beiträge: 108
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Zitat:
Zitat von Maringouin Beitrag anzeigen
Zeigt hier Ping 47 und max. 66300 an.

Wemacom hat auch ein grottiges peering. Insofern bei den Knoten nicht verwunderlich
Der Test bei der Telekom und Cogent wird teilweise einstellig
Mit Zitat antworten
  #273  (Permalink
Alt 23.01.2020, 10:14
Maringouin Maringouin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2019
Beiträge: 109
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Mit DSL 175.000 zeigte der Speedport Smart 3 noch 10 CRC-Fehler an - diese sind jetzt auch verschwunden:

Mit Zitat antworten
  #274  (Permalink
Alt 23.01.2020, 20:32
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.992
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Den Fehlerzähler beim Smart 3 kannst du vergessen - ich hab das Gefühl, der zählt überhaupt nicht. Der Wert, der nach dem Sync dort steht, hat sich bei mir auch nach vielen Tagen nie erhöht. Was ich für unrealistisch halte, der mit jedem anderen Gerät (sei es Intel oder Broadcom) täglich ein paar Fehler auflaufen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #275  (Permalink
Alt 27.01.2020, 18:07
XTreMe XTreMe ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2019
Beiträge: 8
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Weiß jemand wie lange dieses neu bewerten der Leitung bei der Telekom dauert? Ich wurde um 09.01 auf SVDSL175 umgestellt, aber ich kann bis heute noch kein SVDSL250 buchen? Die Leitung sollte auf jeden Fall dazu im Stande sein.

Mit Zitat antworten
  #276  (Permalink
Alt 27.01.2020, 18:18
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.532
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Vielleicht liegt es an der Labor FW?
Mit Zitat antworten
  #277  (Permalink
Alt 27.01.2020, 18:36
XTreMe XTreMe ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2019
Beiträge: 8
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Zitat:
Zitat von Andreas69 Beitrag anzeigen
Vielleicht liegt es an der Labor FW?
Wie kommst du darauf, dass die Labor Firmware sowas "stören" könnte?

Beziehungsweise wie kommst du darauf, dass ich die Labor Firmware überhaupt benutze?
Mit Zitat antworten
  #278  (Permalink
Alt 27.01.2020, 18:44
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 1.532
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Das sehe ich an der Datenrate, mit der Deine Box synct
Mit Zitat antworten
  #279  (Permalink
Alt 27.01.2020, 19:35
Chrono1st Chrono1st ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.04.2004
Beiträge: 105
Provider: Telekom
Bandbreite: 116,8 / 34,6 mit DLM
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Ein von mir am 04.01 umgestellter Anschluss kann auch noch keine 250 buchen, obwohl kapa bei 244...
__________________
Leitungslänge 409m Ø 0,4; DLM aktiv 116,8/37 seit 19.11.2019; SNR 8/9;
VVDSL 100 seit 16.11.2019 - https://www.speedtest.net/result/8971716894.png
VVDSL 50 seit 05.11.2019 - https://www.speedtest.net/result/8750665600.png
VDSL 50 seit 06.07.2015 - https://www.speedtest.net/result/8546307278.png
Mit Zitat antworten
  #280  (Permalink
Alt 27.01.2020, 21:26
michael4 michael4 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 295
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Das nervt einfach nur. Vor allem wird einem dann auch die Möglichkeit des 14tägigen Widerrufs genommen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Altvertrag laufen lassen oder auf Magenta S mobil + magenta eins gehen HO_Photo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 10.01.2019 13:11
Nach Magenta XL Wechsel nur 175er Profil luckyluk999 Telekom 52 03.09.2018 22:40
Unterschied: PhotoImpact XL SE und PhotoImpact XL, gibts da einen?? Lollymiss Software 0 26.01.2006 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.