#1  (Permalink
Alt 17.01.2020, 21:30
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 155
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard Trägersatz V43

Hallo,

meine FritzBox zeigt seit heute Trägersatz V43 an...was bedeutet das ?









__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85

Geändert von Poker_face (17.01.2020 um 21:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.01.2020, 21:49
demto demto ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2018
Ort: Hessen
Alter: 28
Beiträge: 788
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Trägersatz V43

Nix, hatte ich auch direkt gehabt, nachdem ich die letzte Labor der 7590 installiert hab. Die buggt ziemlich rum. Wird wohl in den Inhaus Versionen nicht anders sein.
__________________
SVDSL 250 | Adtran Broadcom: 193.218
FRITZ!Box 7590
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 17.01.2020, 23:48
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.535
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Trägersatz V43

V43 sollte es bei Telekom Anschlüssen eigentlich gar nicht geben.
Zitat:
Zitat von Telekom
d) To avoid impact while Upstream Power back Off is applied the handshake carrier sets B43 and B43c have to be used. The handshake carrier set V43 is not allowed (see also [15], Table 2, Note 4 with regard to the usage of US0).
https://www.telekom.de/hilfe/geraete...amChecked=true
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 18.01.2020, 01:49
Pornstar Pornstar ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 2.278
Standard AW: Trägersatz V43

Kenne ich noch von ADSL2 Anschlüssen.
Allerdings in letzter Zeit einige Screenshots gesehen bei denen V43 aktiv war.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 18.01.2020, 04:57
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.226
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Trägersatz V43

Das mit V43 ist aber schon länger so bei der Inhaus. Habe ich auch schon im Dezember, oder sogar noch früher?, hier mal gepostet....

Das es jetzt vermehrt auftaucht liegt einfach nur daran das die Labor ja Quasi immer eine Inhaus ist....
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 18.01.2020, 09:20
Fritzler Fritzler ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2018
Beiträge: 69
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 250
Standard AW: Trägersatz V43

Den Trägersatz V43 hatte ich mit der letzten Labor auch schon mal zwischendurch. Einen Unterschied zum Trägersatz B43(c) habe ich nicht bemerkt.
__________________
Fritzbox 7590 - SVDSL 250 - 292.02 / 46,71 Mbit/s - Broadcom 193.218
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.01.2020, 21:29
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 155
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Trägersatz V43

Hab die neue Labor Firmware installiert und wieder V43









__________________
2000 - 2006 ISDN, 2006 - 2016 DSL 384, 2016 - 2017 via Funk, 2017 VDSL 100
Fritz Box 7590: Leitungskapazität 138936/40139 - SNR 15/11 - Dämpfung 9/6 - Broadcom 192.85
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 24.01.2020, 10:33
Vector Vector ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2019
Beiträge: 70
Provider: VDSL100
Bandbreite: 102.600/ <36.723
Standard AW: Trägersatz V43

Bin gespannt ob deine volle Geschwindigkeit 114,1 /39,4 erhalten bleibt und im US kein Absturz auf das 37er Profil folgt da das 42er mit 40,3 nicht erreicht wäre laut gängiger DLM-Logik.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trägersatz V43 fruli VDSL und Glasfaser 31 21.07.2014 22:37
Trägersatz B43c [Arnold] VDSL und Glasfaser 4 21.06.2013 13:36
Frage: Trägersatz B43 bzw. B43c msc75 ADSL und ADSL2+ 6 22.01.2012 10:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.