#141  (Permalink
Alt 07.07.2013, 15:18
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Zitat:
Zitat von Slowking Beitrag anzeigen
Keine schlechte Idee, denn in ~5 Jahren wird dich die Telekom wohl dazu zwingen.


IP-Telefonie jetzt macht eben nur Sinn wenn bei dir Annex J verfügbar ist. Mach doch einfach mal den Verfügbarkeitscheck auf der Telekomseite und guck ob da was mit "ohne Splitter" raus kommt. Kann doch net schaden.
Die Möglichkeit "ohne Splitter ..." gibt es dort nicht. Hier das (schwache) Ergebnis:

Call & Surf Tarife
Surfen und telefonieren im Paket


Unsere cleveren Kombinationen aus Telefon- und DSL-Anschluss ermöglichen Ihnen endloses Highspeed-Surfen und kostengünstiges Telefonieren.

Ob Sie unsere Call & Surf Produkte nutzen können bzw. welche Übertragungsgeschwindigkeiten an Ihrem Standort möglich sind, sehen Sie hier:


Die Möglichkeit, hier eine Grafik per Up-/Download einzufügen, finde ich etwas umständlich.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #142  (Permalink
Alt 07.07.2013, 16:00
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.742
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Du musst die Anweisungen aus dem Annex-J Thread Post #1 befolgen. Dort erfährst du dann das genaue Profil.

http://www.onlinekosten.de/forum/sho...97#post2147897
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #143  (Permalink
Alt 07.07.2013, 17:35
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Da der thread etwas unübersichtlich ist:
- aus dem Kundencenter ausloggen oder privat browsing mode von Firefox oder chrome verwenden.
- hier hin gehen: http://www.telekom.de/shop/pk/call-surf-comfort/aps
- auf bestellen klicken
- lügen und behaupten man hätte noch keinen Anschluss
- "neuen Anschluss bestellen"
- Adresse eingeben und checken
Mit Zitat antworten
  #144  (Permalink
Alt 07.07.2013, 18:00
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.376
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Unübersichtlich, wenn alles im Eingangsposting steht?
Mit Zitat antworten
  #145  (Permalink
Alt 07.07.2013, 18:04
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Der Eingangspost ist etwas unübersichtlich aufgebaut. Wenn man sich damit garnicht auskennt kann das etwas verwirrend sein.
Mit Zitat antworten
  #146  (Permalink
Alt 07.07.2013, 22:46
Benutzerbild von caldera
caldera caldera ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2009
Beiträge: 181
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Zitat:
Zitat von Slowking Beitrag anzeigen
Der Eingangspost ist etwas unübersichtlich aufgebaut. Wenn man sich damit garnicht auskennt kann das etwas verwirrend sein.
Genau so habe ich es auch empfunden.

Ansonsten kommt dieses hier 'raus:

Für Ihren Telefonanschluss ist Call & Surf Comfort IP erhältlich. Wir stellen Ihnen DSL mit bis zu 6016 kbit/s ohne Splitter bereit, Sie erhalten jederzeit die bestmögliche zur Verfügung stehende Bandbreite. Natürlich können Sie auch mit verringerter Surfgeschwindigkeit alle Inklusivleistungen in vollem Umfang nutzen.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht auch nichts ...
Mit Zitat antworten
  #147  (Permalink
Alt 07.07.2013, 23:24
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.884
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Jein - man kann eine VCF-Datei exportieren/importieren, und am PC bearbeiten.
Hmmm... na das würde mir erst einmal reichen, Hauptsache man kann überhaupt etwas importieren und muss nicht alles manuell neu eintippen...

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
Aaaaber ich hab mir extra einen LDAP-Server eingerichtet, damit ich die Kontakte automatisch in allen Telefonen zur Verfügung habe - auch in den Androids - und damit kann das C610-IP Nichts anfangen
Das Gigaset 610IP und die FritzFons dürften wohl auf dem gesamten "DECT-Markt" das "Modernste" darstellen in Bezug auf Telefonbuchverwaltung oder gibt es noch andere DECT-Geräte die sich z.B. mit einem LDAP-Server oder Google-Konto (mit FritzFon möglich) synchronisieren lassen (also kein VoIP über WLAN und Smartphone)?
Mit Zitat antworten
  #148  (Permalink
Alt 08.07.2013, 00:00
GottSeth GottSeth ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.09.2012
Beiträge: 2.046
Provider: Drosselkom
Bandbreite: Annex-J 8J2A
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

An DECT-Basen kenn ich auch nur die N510-IP-Pro, die LDAP kann - ich bin halt den Weg mit dem WDS-Wlan-Netz gegangen, um auf DECT verzichten zu können

Man kann wohl auch über statische Routen oder DNS-Manipulation einen der vorprogrammierten Telefonbuch-Einträge des C610-IP, auf den eigenen LDAP-Server umbiegen - hab mich aber noch nicht intensiv damit beschäftigt.
Mit Zitat antworten
  #149  (Permalink
Alt 08.07.2013, 04:48
Slowking Slowking ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.02.2002
Beiträge: 1.112
Provider: 1&1 (Telekom)
Bandbreite: 100/33
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Zitat:
Zitat von caldera Beitrag anzeigen
Für Ihren Telefonanschluss ist Call & Surf Comfort IP erhältlich. Wir stellen Ihnen DSL mit bis zu 6016 kbit/s ohne Splitter bereit, Sie erhalten jederzeit die bestmögliche zur Verfügung stehende Bandbreite. Natürlich können Sie auch mit verringerter Surfgeschwindigkeit alle Inklusivleistungen in vollem Umfang nutzen.
Okay, weil bei dir Annex J verfügbar ist, ist IP-telefonie durchaus machbar.
Damit könntest du dann eben auch noch den NTBA und den Splitter raus werfen und hättest ISDN-Funktionen zum Analogpreis.

Die 727x kann das auch auch ohne Probleme.

Muss natürlich auch nicht gleichzeitig gemacht werden oder überhaupt (bis die Telekom das in 5 Jahren erzwingt), aber die Option steht dir offen.
Mit Zitat antworten
  #150  (Permalink
Alt 08.07.2013, 17:24
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.884
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Neuer Router, aber welcher???

Zitat:
Zitat von GottSeth Beitrag anzeigen
An DECT-Basen kenn ich auch nur die N510-IP-Pro, die LDAP kann - ich bin halt den Weg mit dem WDS-Wlan-Netz gegangen, um auf DECT verzichten zu können
Ich persönlich könnte auf DECT verzichten (nutze es auch tatsächlich nicht mehr), bräuchte dann aber zur perfekten Abdeckung wohl auch noch einen WLAN AP mehr als bisher, denkbar wäre das (für mich).

Allerdings gibt es hier 1. noch min. 2 Personen die kein Smartphone/Handy nutzen bzw. haben wollen, 2. ist die Abdeckung per DECT tatsächlich einfacher umzusetzen und 3. ganz zu schweigen von den guten Akkulaufzeiten der DECT-Endgeräte... Also kurz um, auf DECT kann wohl nicht verzichtet werden...
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Router, nur welcher? mhythos Sonstiges 13 21.02.2006 00:06
Router ....aber welcher ??? Leelou Sonstiges 5 14.08.2005 04:13
Wireless-Lan Router . aber welcher ?? leon.daruse Sonstiges 42 26.08.2004 21:34
WLAN Router und ISH! Aber welcher? LongbowArcher UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 8 23.08.2004 18:21
DSL-Router aber WELCHER?????? Kaihawai VDSL und Glasfaser 19 22.12.2003 18:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.