#1821  (Permalink
Alt 16.01.2012, 21:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

@Andreas,

kannst Du direkt buchen im KC, also ohne die 14 Tage Frist?

E.P.
  #1822  (Permalink
Alt 16.01.2012, 21:10
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.376
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Wenn freie Termine zur Schaltung frei sind: Ja
  #1823  (Permalink
Alt 16.01.2012, 21:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.376
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Zitat:
Zitat von Moutsche Beitrag anzeigen
Danke für die Info, Andreas.

Wie kommt es denn dann zustande, dass bei mir das zwar das 8j2a Profil buchbar ist, aber Entertain nur via Sat angeboten wird. Dürfte dann doch nicht sein, wenn für 8j2a eine geringere Dämpfung @ 1Mhz angesetzt wird als für IPTV. Oder hab ich da jetzt einen Denkfehler?
Und dann noch hier die Auflösung. Das mit dem Profil ist eine nicht korrekte Anzeige. Du erhälst nur das Profil eins drunter, sprich das 8J.2. Aufgrund der Dämpfung ist das 8J.2a und auch Entertain nicht buchbar.

Und da es relativ knapp ist, bekommt der Nachbar dann schon wieder mehr angezeigt.
  #1824  (Permalink
Alt 17.01.2012, 01:49
Moutsche Moutsche ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.01.2012
Beiträge: 127
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Und dann noch hier die Auflösung. Das mit dem Profil ist eine nicht korrekte Anzeige. Du erhälst nur das Profil eins drunter, sprich das 8J.2. Aufgrund der Dämpfung ist das 8J.2a und auch Entertain nicht buchbar.

Und da es relativ knapp ist, bekommt der Nachbar dann schon wieder mehr angezeigt.
Vielen Dank fürs Recherchieren, Andreas. Obwohl das natürlich keine schöne Nachricht ist. Hatte mich zumindest darauf gefreut, dass ich das 8j2a Profil bekommen könnte. Zumal meine Fritzbox momentan ja mit 16000 stabil synct. Aber weder 8j2a noch Entertain ist schon ein Brett.

Wie knapp ist es denn, wenn ich fragen darf bzw wie sieht denn meine Dämpfung aus?
  #1825  (Permalink
Alt 17.01.2012, 11:48
jonasius jonasius ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2012
Ort: Stadthagen
Beiträge: 1
Provider: T-Home
Bandbreite: 2 Mbit/s
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Hallo Leute, ich bin recht frisch hier, hab aber schon an einigen Stellen mitgelesen.
Auch ich würde mich über eine Auskunft/ Recherche bzgl. meines DSL-Anschlusses freuen.

Dazu einige Hintergrundinformationen. Bin seit längerer Zeit (2-3 Jahre) nach Änderung des Leitungsweges mit DSL-2000 versorgt (vorher kein DSL). Nun wurde ein Outdoor DSLAM ca. 400m Luftlinie von mir aufgebaut, über welchen ich leider nicht versorgt werden kann, da das scheinbar mit den Leitungswegen nicht klappt...

Nun zeigt mir der Verfügbarkeit check http://www.telekom.de/PK/msan6000ram2jresult als verfügbar an. Kann jemand Aussagen zum möglichen Mehrwert für mich machen?

Hier noch mal ein paar Informationen der Fritzbox zu den Leitungsdaten.
http://dl.dropbox.com/u/5059872/spektrum.png
http://dl.dropbox.com/u/5059872/db.png

Vielen Dank schonmal!
Grüße
Jonas
  #1826  (Permalink
Alt 17.01.2012, 12:41
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Schau doch mal hier:

Zitat:
Zitat von gerryst Beitrag anzeigen
gibt's auch übersichtlicher:

https://docs.google.com/a...
Sollte denke ich schon 4,5Mbit oder mehr drin sein...
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #1827  (Permalink
Alt 17.01.2012, 13:27
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 81
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

hi leute, ich habe immer mehr interesse zur telekom zurück zu wechseln, nachdem ich seit 2001 bis ca 2007 bei der Telekom war, hatte ich seitdem auch nicht die beste Anbindungen (Qualität nicht Bandbreite)

Mit einem Sync von ca 10500kbits bin recht zufrieden.
Momentan bin ich bei 1und1, Leitungsführung über Vodafone (ADSL2+)

Bei mir ist ebenfalls http://www.telekom.de/PK/msan6000ram2jresult verfügbar.

Nun die Frage: Laut Rechere eine Leitungsdämpfung von ca 35dB
Welches Profil wäre denn bei mir realistisch? 2j oder 8J1 ? 8J2 wäre denke ich zu utopisch und zuunstabil.

  #1828  (Permalink
Alt 17.01.2012, 14:00
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Du schreibst doch selbst dass bei dir das 6000RAM "2J" Profil im Quickcheck angezeigt wird?!
Also besser wird es ziemlich sicher nicht... du bekommst also sehr sicher das 2J Profil wie der Link vom Quickcheck auch anzeigt...
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
  #1829  (Permalink
Alt 17.01.2012, 14:06
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 81
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

http://www.telekom.de/PK/tdsl6000ramresult

ich muss mich korrigieren, mein link ist der oben
  #1830  (Permalink
Alt 17.01.2012, 14:19
Benutzerbild von Jens87
Jens87 Jens87 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2005
Ort: Bamberg, BY
Alter: 32
Beiträge: 398
Provider: T-Online
Bandbreite: T-DSL 16000
Standard AW: Annex J, ab wann, von wem?

Dann ist es schonmal kein Annex J... es ist dann "normales 6000er RAM"... also gibts schonmal maximal 6000 und auf keinen Fall drüber...

Bei mir war es ähnlich, ich konnte max. 6000RAM bestellen, nun wurde bei uns Annex J ausgebaut und ich bekomme jetzt "DSL 16000 ohne Splitter" mit dem 8J2a Profil...
__________________
Router: Fritz!Box 7270 v3
T-DSL: 14000 (Annex-J/8J2a)
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Von D2 Festvertrag in Callya wechseln - ab wann möglich? andii33 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 0 30.04.2007 11:21
T-DSL ab Januar verfügbar - jetzt schon bestellen? Und bei wem? Ace_NoOne Sonstige Anbieter 19 25.09.2005 11:00
Frage zu Annex A - Annex B Standard Buckyball Sonstiges 2 09.06.2005 14:11
Ab wann ist eine Kündigung gültig? Ab Poststempel? Ehemalige Benutzer Small Talk 17 18.03.2005 11:59
Wem wurde durch TDSL Light geholfen, wem nicht ? Pharao ADSL und ADSL2+ 34 23.01.2003 14:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.