#11  (Permalink
Alt 11.02.2020, 09:41
Sani0 Sani0 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.12.2019
Beiträge: 13
Standard AW: Wieviel Datenpower braucht man eigentllich?

50 Mbit Download und 50 Mbit Upload sind momentan mehr als ausreichen. Stream klappt perfekt
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 12.02.2020, 09:04
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.040
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 100/50 Mbit
Standard AW: Wieviel Datenpower braucht man eigentllich?

Wie viel Datenpower braucht man eigentlich?

Wer ist "man"
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 12.02.2020, 19:55
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.739
Provider: drahtlos
Bandbreite: :-)
Standard AW: Wieviel Datenpower braucht man eigentllich?

Zitat:
Zitat von TAnon Beitrag anzeigen

Wer ist "man"
wahrscheinlich m/w/d
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 16.02.2020, 15:14
Maringouin Maringouin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.11.2019
Beiträge: 109
Standard AW: Wieviel Datenpower braucht man eigentllich?

Mensch halt.

Kommt mir jetzt bloss nicht mit der ekligen Genderkacke.

Ich habe bei dem Thread auch ein persönliches Interesse:

Als selbstständiger IT-Berater möchte ich die Leute auch dahin beraten können, wieviel sie brauchen.

Aber auch sonst finde ich das Thema durchaus interessant.

Soll ja Leute geben, die FTTH 1000 buchen, nur um dieses Forum nutzen zu können
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 16.02.2020, 15:24
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 42
Beiträge: 5.608
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Wieviel Datenpower braucht man eigentllich?

Wer braucht denn da eine Beratung?
__________________
R.I.P firestarter
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GRE braucht kein Mensch. SNMP braucht auch kein Mensch. ministah Newskommentare 0 18.04.2018 05:08
Wieviel Zugangsdaten braucht man.... Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter 4 17.05.2004 12:08
Welches Netzteil braucht man (wieviel Watt)??? KaiXXX Hardware 8 03.01.2002 22:01
surf 120 - wo kann man sehn wieviel man schon verbraucht hat ? zer123 Sonstige Anbieter 10 28.11.2001 09:23
Wieviel traffic braucht man ??? cwetjen VDSL und Glasfaser 67 19.07.2001 00:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.