#4891  (Permalink
Alt 07.05.2020, 22:06
michael4 michael4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.08.2012
Beiträge: 1.515
Provider: DTAG
Bandbreite: SVDSL Sync: 251/46
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von robert_s Beitrag anzeigen
Wenn ich zu dem Beitrag links Deine Bandbreite sehe, dann wäre es doch ein nettes Bastelprojekt, den 64'er an den Gigabit-Anschluss zu kriegen. Nur wäre dann der Speicher in weniger als einer halben Millisekunde voll. Da muss man ja für die Latenz schon dankbar sein, dass es nur durch sie dann doch ein paar Millisekunden dauert.

Eigentlich könnte man doch alle 64'er (und inzwischen auch Amiga-) Spiele "live" aus dem Web spielen, das lädt ja längst alles schneller aus dem Netz als einst von der Floppydisk...
Das 1541 schaffte ohne Schnellader um die 400B/s und mit waren es um die 10KB/s. Das war also schon mit nem ISDN Anschluss möglich Beim Amiga waren es um die 60KB/s, da brauchte man dann schon TDSL768 um schneller zu sein Aber mit der Gigabit Leitung lädst du selbst alle verfügbaren disk images auf einmal in nullkommanix :P
Mit Zitat antworten
  #4892  (Permalink
Alt 08.05.2020, 09:58
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 2.234
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von royaldoom3 Beitrag anzeigen
Ne bei 1-2 dB Unterschiede ist das keine Qualitätsschwankung oder Fertigungstoleranzen sondern höchstwahrscheinlich Interferenzen die bei jedem Neusync den SNR beeinflussen und die FB das dann anders bewertet
Das sehe ich anders, gestern hatte ich noch die neue Labor aufgespielt, anschließend synct die Box ja neu.
Der SNR liegt weiterhin bei stabilen 7 dB
Das ist für mich eindeutig eine Qualitästschwankung, vorher mit den anderen beiden Boxen hatte ich hier nie 7 dB bei Vollsync, eher mal einen Einbruch auf 5 dB.
Diese Box läuft jetzt konstant mit 7 dB


Die zeigt auch ca. 15 MBit´s mehr Leitungskapazität an, als die beiden vorigen Boxen!
Mit Zitat antworten
  #4893  (Permalink
Alt 08.05.2020, 10:51
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.220
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Interessante Beobachtung. Jetzt frage ich mich ob es was bringt das wlan Modul auszubauen.
Mit Zitat antworten
  #4894  (Permalink
Alt 08.05.2020, 10:59
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 2.234
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Interessante Beobachtung. Jetzt frage ich mich ob es was bringt das wlan Modul auszubauen.
Wozu?
Mit Zitat antworten
  #4895  (Permalink
Alt 08.05.2020, 11:00
Steven83 Steven83 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2018
Ort: Siegen
Beiträge: 158
Provider: Vodafone
Bandbreite: Cable @1000/50 Mbit
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Interessante Beobachtung. Jetzt frage ich mich ob es was bringt das wlan Modul auszubauen.
Manchmal kommt man hier auf witzig Ideen
Mit Zitat antworten
  #4896  (Permalink
Alt 08.05.2020, 11:24
Benutzerbild von myfan
myfan myfan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2018
Ort: Duisburg
Beiträge: 963
Provider: Telekom SVVDSL
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Vielleicht weil Wlan auf die Leitung einstrahlt ... ... kann ja alles möglich sein
__________________

266m@SNR ↓ 5dB ↑ 7dB
Telekom Sync 259,67 Mbit/s 46,71 Mbit/s
FB7590 FRITZ!OS: 07.25
Mit Zitat antworten
  #4897  (Permalink
Alt 08.05.2020, 11:28
Steven83 Steven83 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.08.2018
Ort: Siegen
Beiträge: 158
Provider: Vodafone
Bandbreite: Cable @1000/50 Mbit
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Aber wie soll ein 2400MHz oder 5000MHz WLAN auf ein DSL Signal <=35MHz einstrahlen?
Mit Zitat antworten
  #4898  (Permalink
Alt 08.05.2020, 12:50
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.574
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Welche Gründe könnte es geben das DLM einen Mitten am Tag los lässt? Ich war seit einem Halben oder länger Jahr auf 37000 gedrosselt. Jetzt war ich kurz offline und nun habe ich DSL-Verbindung
Downstream
Upstream
Aktiv
116552 kbit/s
41731 kbit/s
Mit Zitat antworten
  #4899  (Permalink
Alt 08.05.2020, 13:11
Benutzerbild von Andreas69
Andreas69 Andreas69 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2006
Beiträge: 2.234
Provider: Telekom
Bandbreite: 292.032/46.720kbit/s
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Vielleicht wurde DLM ja gerade bei Dir deaktiviert
Mit Zitat antworten
  #4900  (Permalink
Alt 08.05.2020, 13:13
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.574
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Mitten am Tag? Komischerweise hatte auch nur mein Anschluss einen Resync. Der von Nachbarn der am gleichen DSLAM hängt kein Resync. Komischerweise haben sich auch die Download Werte geändert

Tatsächliche Datenrate
41.228
116.274
Erreichbare Datenrate
38.644
109.53
Bereitgestellte Datenrate
38.644
109.53

Erreichbare und Bereitgestellte Datenrate war sonst nur 10 kb unter dem von Tatsächliche Datenrate
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
dlm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 6 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 6)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 03.07.2004 15:51
virtuelles line out to line in Kabel Dariball Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 02.02.2002 17:00
Dynamic IP Service Crypto Sonstiges 4 24.09.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:51 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.