#1  (Permalink
Alt 09.08.2006, 11:14
Humusbaer Humusbaer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2005
Beiträge: 126
Standard 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Morgäähn ,

bin grad leicht entsetzt, laut der 16000er Verfügbarkeitsprüfung wurde hier die VST auf ADSL2+ am 18.07 umgebaut. Seit dem Datum stand dann auch "In Ihrem Anschlussbereich verfügbar"

Grad eben hab ich nochmal geschaut jetzt steht aufeinmal "in Ihrem Anschlussbereich zur Zeit noch nicht verfügbar"

Kann mir einer sagen, was da los ist ??

Vorwahl : 07159
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.08.2006, 11:24
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.120
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Die Termine haben sich alle etwas verschoben, sollten aber demnächst wieder weitergehen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.08.2006, 12:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Hier im Raum Aachen das gleiche: Erst verfügbar, nun wieder nicht.
Warum solch eine Informationspolitik? Das verärgert doch nur den Kunden.

Gruss, Sonni
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 09.08.2006, 12:41
Benutzerbild von Isarrider
Isarrider Isarrider ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.01.2005
Ort: München
Beiträge: 696
Provider: T-Home
Bandbreite: 16000
Isarrider eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Bei mir ist es auch nicht anders, aber der 16k Check ist m.E. ziemlich verbuggt, mal gehts, mal nicht...
__________________
1100m, 13dB
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 09.08.2006, 23:27
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.385
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Die Termine haben sich alle etwas verschoben, sollten aber demnächst wieder weitergehen.
Ich glaube das ist etwas anderes: Bei meiner eigenen Rufnummer (laut Verfügbarkeit nur bis T-DSL 2000 möglich) spuckt der 16000er-Test jetzt auch "in Ihrem ASB leider noch nicht verfügbar" aus.

Bei einer anderen Rufnummer im selben ASB, bei der der Bandbreitencheck 13000kbps ergibt, spuckt der 16000er-Test aber nach wie vor "verfügbar" aus. Das hat der Test für meine Rufnummer bis vor kurzem auch noch ergeben.

Da scheint etwas verändert worden zu sein, sodass der Test jetzt möglicherweise auch die berechnete Bandbreite in Betracht zieht.

Fragt sich, worauf das "noch" sich bezieht... Auf ein künftiges ADSL2+ Angebot für niedrigere Bandbreiten oder auf VDSL2...?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 10.08.2006, 13:43
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.120
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

So, hab mal nachgefragt, es wurde tatsächlich was verändert wg. der Probleme.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 10.08.2006, 19:22
gb76 gb76 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 199
Provider: T-Com
Bandbreite: 16.000
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
So, hab mal nachgefragt, es wurde tatsächlich was verändert wg. der Probleme.
Was wurde denn geändert?

MfG
gb76
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 10.08.2006, 19:28
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.120
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Die Online Bestell- und Abfrageroutine.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 10.08.2006, 19:29
Humusbaer Humusbaer ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2005
Beiträge: 126
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

also bei mir ist seit heute wieder verfügbar !!
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 10.08.2006, 19:47
hartex hartex ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Hamburg
Alter: 42
Beiträge: 142
Provider: WillyTel FTTH
Bandbreite: 250/50 MBit
Standard AW: 16.000 von verfügbar auf noch nicht verfügbar

Brauchen wir noch solch einen Thread? In diesem Thread einfach mal auf den letzten 2-3 Seiten schauen...ist garantiert immer was in die Richtung dabei.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Statt DSL 16.000 plötzlich nur noch 6.000 frankfit3 ADSL und ADSL2+ 13 29.07.2007 13:59
DSL 6.000 kann nicht ausgenutzt werden, trotzdem Umstellung auf 16.000? michaelmyers78 ADSL und ADSL2+ 4 04.07.2007 18:54
16.000 angeblich(?) ab 04.06. bei uns verfügbar - Online-Check sagt was Anderes!? Arnie_75 ADSL und ADSL2+ 47 12.06.2007 20:17
Seit Umstellung von 6.000 auf 16.000 nur noch reale 1.000!! :-( Gründe? andinaegnaeg 1&1 Internet AG (United Internet AG) 19 08.01.2007 14:57
DSL 6000 buchbar, obwohl noch nicht verfügbar ? frank_gayer Congstar 4 28.08.2006 17:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.