#1  (Permalink
Alt 30.06.2005, 19:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Daumen hoch Hansenet mit DSL 8000;)

Moinsen,

hansenet schaltet ab jetzt DSL 8000...

Infos hier http://www.hansenet-user-forum.de/viewtopic.php?t=3020

lg dman
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.06.2005, 19:51
Martix Martix ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 59
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Mein Download gestern bei Hansenet: 590kb
Mein Upload gestern bei Hanenet: 58kb

Mein Download heute bei Hansenet: 770kb
Mein Upload heute bei Hansenet: 110kb

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Danke Hansnet für ADSL ohne Beschränkung ! (Zum gleichen Preis)
I love Hansenet !!!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.06.2005, 20:42
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Vielleicht hängt ihr beiden euch noch Gewichte an die Schwänze. Dann könnt ihr damit auch noch angeben !!!!
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.06.2005, 22:00
Benutzerbild von SSpormann
SSpormann SSpormann ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.08.2004
Ort: D:\NRW\OWL\Detmold
Alter: 33
Beiträge: 305
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 120.000
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Zitat:
Zitat von Riplex
Vielleicht hängt ihr beiden euch noch Gewichte an die Schwänze. Dann könnt ihr damit auch noch angeben !!!!

*kaputtlach* :laugh: hehe, der war jut ^^
__________________
Breitbandhistorie: Modem 56k -> DSL 768 -> 1.000 -> 3.000 -> 16.000 -> Kabel Internet 20.000 -> 32.000 -> 64.000 ->120.000 EURO DOCSIS 3.0 ROCKT
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.06.2005, 22:24
DSLman DSLman ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 19.03.2005
Beiträge: 15
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Die Umstellung hat aber nicht nur gute Seiten
Seit heute ist mein Anschluss auch umgestellt, und seitdem synct sich mein Modem alle paar Minuten. Bis gestern noch alles einwandfrei, Sync Speed 5664000, SNR Margin zwischen 10 und 11, Loop Att. um die 24.

Heute Sync speed zwischen 6240000 und 6624000, SNR Margin zwischen 3 und 7, Loop Att. um die 26.

Und alle paar Minuten k*ckt die DSL Leitung ab. Aber wenn sie läuft, geht der Download mit ca. 235 kB/s.

Weiß jemand eine technische Lösung hierfür (bitte nicht "Hotline" anrufen, darauf bin ich schon selbst gekommen .

Gruß
DSLman
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 30.06.2005, 22:32
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Zitat:
Zitat von DSLman
Die Umstellung hat aber nicht nur gute Seiten
Seit heute ist mein Anschluss auch umgestellt, und seitdem synct sich mein Modem alle paar Minuten. Bis gestern noch alles einwandfrei, Sync Speed 5664000, SNR Margin zwischen 10 und 11, Loop Att. um die 24.

Heute Sync speed zwischen 6240000 und 6624000, SNR Margin zwischen 3 und 7, Loop Att. um die 26.

Und alle paar Minuten k*ckt die DSL Leitung ab. Aber wenn sie läuft, geht der Download mit ca. 235 kB/s.

Weiß jemand eine technische Lösung hierfür (bitte nicht "Hotline" anrufen, darauf bin ich schon selbst gekommen .

Gruß
DSLman
Besorg dir ein Cellpipe 50 von E-Bay und regel den max. Sync runter.
Weiteres: www.xavi-modem.de.vu
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 30.06.2005, 22:53
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Finde ich mal echt genial von Hansenet - ADSL ohne Begrenzung,.. einfach was die Leitung hergibt. *auch ins hansenet gebiet will*
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.06.2005, 23:13
mp3fan mp3fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2001
Beiträge: 2.335
Provider: qsc, home 2560
Bandbreite: 1536/1024
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

sorry, bin gerade echt faul....

deshalb hier meine frage: soll das heissen, dass alice jetzt standardmässig einen upstream von 1024 kbits liefert?? teilt mir bitte mal mit wie viel upstream dsl 8000 hat.
hansenet gibt es hier nicht, ist weit weg von hh, aber ein werber von alice hat mich erst vor ein paar tagen an der haustür zugetextet, sprach jedoch von 5000/512.

gruss mp3-fan
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.07.2005, 06:06
Benutzerbild von StYxXx
StYxXx StYxXx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2005
Alter: 36
Beiträge: 12
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Zitat:
Zitat von DSLman
Die Umstellung hat aber nicht nur gute Seiten
Seit heute ist mein Anschluss auch umgestellt, und seitdem synct sich mein Modem alle paar Minuten. Bis gestern noch alles einwandfrei, Sync Speed 5664000, SNR Margin zwischen 10 und 11, Loop Att. um die 24.

Heute Sync speed zwischen 6240000 und 6624000, SNR Margin zwischen 3 und 7, Loop Att. um die 26.

Und alle paar Minuten k*ckt die DSL Leitung ab. Aber wenn sie läuft, geht der Download mit ca. 235 kB/s.

Weiß jemand eine technische Lösung hierfür (bitte nicht "Hotline" anrufen, darauf bin ich schon selbst gekommen .

Gruß
DSLman

Hmm..also (wie bist du eigentlich gerrade online?*g*) ich hatte gleiches Problem. Hab dann angerufen *g*
Weiß allerdings nicht, ob es dadurch wieder ging, dass die den Port neugestartet haben oder dass ich das auch mit meinem Router zum selben Zeitpunkt gemacht habe. Würd mal letzteres probieren. Ansonsten kommst um einen Anruf nicht rum

Hmm..bei mir is Upload schneller, aber Download grad irgendwie sehr lahm (1mbit rum)
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.07.2005, 09:24
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Hansenet mit DSL 8000;)

Zitat:
Zitat von mp3fan
teilt mir bitte mal mit wie viel upstream dsl 8000 hat.
Das hängt von der Leitung ab - Hansenet führt bei Alice 8000 keine Beschränkung ein - d.h. Dein Modem synchronisiert sich mit der vollen Bandbreite, was im Idealfall einen Upstream von 1 MBit/s bedeutet.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
DSL 16000 versprochen, 8000 erhalten blackpiranha Arcor [Archiv] 7 15.02.2008 15:02
Frage zu meinem GMX Tarif - DSL 8000 Lorix 1&1 Internet AG (United Internet AG) 11 18.05.2006 16:22
Congster-Flat mit Hansenet (alice) DSL-Anschluss !?! finejam Congstar 3 04.07.2005 20:30
Möglichkeiten bei GMX.DSL 8000 ?? [LL]Champ Sonstige Anbieter 9 09.12.2004 22:22
Bandbreite von 8000 aber kein DSL!!!! bavi ADSL und ADSL2+ 2 26.08.2002 14:45


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:31 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.