#1  (Permalink
Alt 21.07.2003, 16:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Stimmen nun die Angaben bei Onlinekosten.de oder bei Aktivanet ?

Ja ich hab mir gerade angesehen, dass bei Onlinkosten.de steht dass es 99 Euro Einrichtungsgebühr kostet wenn ich zu Aktivanet wechsle.
Nun aber das merkürdige bei Aktivanet steht nix von 99 Euro Einrichtungsgebühr. Welche Angaben stimmen denn nun ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 21.07.2003, 17:58
Kronk Kronk ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Beiträge: 261
Standard

die 99€ zahlst du nur wenn du einen tdsl-anscluss beauftragst und dann an die telekom.
wenn du bereits einen tdsl-anschluss hast zahlst du nur die flat an aktivanet
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 21.07.2003, 18:04
Benutzerbild von Jens
Jens Jens ist offline
Administrator - jdu
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Karlsdorf-Neuthard
Alter: 42
Beiträge: 8.587
Provider: Vodafone (Unitymedia BW)
Bandbreite: 550Mbit / 50Mbit
Standard

Hi,

korrekt, was Kronk geschrieben hat. Die Einrichtung beinhaltet bei uns in der Datenbank *immer* die Einrichtungsgebühr für den TDSL Anschluss. Müsste auch irgendwo als Hinweis stehen.

Aber um ganz allgemein einmal zu sagen - prinzipiell gelten im Zweifelsfall IMMER nur die Angaben des Zugangs-Anbieters und nicht die von onlinekosten.de. Es kann durchas einmal vorkommen, dass ein Tarif in unserer Datenbank nicht mehr korrekt ist, da der Provider die Preise angepasst hat. Bei mittlerweile über 1000 Tarifen kann das durchaus einmal vorkommen ;-)

cu
Jens

PS: noch interessant dürfte zu dem Thema sein, dass bald eine komplett neue, wesendlich bessere Breitband-Datenbank online gestellt wird.
__________________
Adam Savage, Mythbuster: "I reject your reality and substitute my own"
« Eigene Projekte: dein-ip-check.de, kostenloses iPhone App und Mein Blog»
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 21.07.2003, 18:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Ja vielen Dank für die schnellen Antworten ! Dann is alles Klar !
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.07.2003, 14:42
elfe elfe ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2001
Beiträge: 25
Standard

@jeti-power:

nehmt bitte ein Feld mit auf, in dem angezeigt wird, ob der Provider schon IP Multicast unterstützt
(spacenet und tlh haben es schon)

und die anderen Provider sollten sich daran mal ein Beispiel nehmen
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Panne bei Onlinekosten.de senator007 Sonstige Anbieter 22 21.06.2007 23:48
Einloggen bei Onlinekosten.de Haiminger Der Rest 2 21.02.2005 18:34
Einloggen bei Onlinekosten.de Haiminger Sonstiges 1 21.02.2005 18:19
Wieso stehen bei Onlinekosten.de immer so hohe Anmeldegebühren für die Flats ?! noplan Alice / AOL [Archiv] 1 02.09.2003 21:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.