#1  (Permalink
Alt 01.04.2002, 15:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

Hi!
---------------
Ich suche einen starken Elektro-Magneten, den man auf Knopfdruck ein. bzw. wiederausschalten kann.

Mfg



<font color=blue>ULtImªtîvE©</font color=blue>

<font color=red>&lt;&lt;&lt;&lt;</font color=red><font color=green>Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.</font color=green><font color=red>&gt;&gt;&gt;&gt;</font color=red>

__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 01.04.2002, 15:58
mp3fan mp3fan ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2001
Beiträge: 2.335
Provider: qsc, home 2560
Bandbreite: 1536/1024
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

quasi haustürklingelferngesteuert... wenn die polizei klingelt, schaltet er sich ein.....,*ggggg

gruss mp3-fan

Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.04.2002, 22:38
Benutzerbild von Redman764
Redman764 Redman764 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2000
Beiträge: 314
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

hehe, der war gut
schau mal bei conrad.de müssten die eigentlich haben oder? ansonsten bastelst du dir einfach selber einen

------------
First they ignore you. Then they laugh about you. Then they fight you. And then you win! (Mahatma Gandhi)
http://www.n-portman.de
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 02.04.2002, 13:42
kazalla kazalla ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2002
Beiträge: 273
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

Ein kleiner, kontrollierter Zimmerbrand, erreicht den gleichen Zweck! Anleitungen zu Hauf im Netze.

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 02.04.2002, 16:52
Dragonshit Dragonshit ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2001
Alter: 35
Beiträge: 291
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

wieso so kompliziert, es tuns doch mikrowellen...

_______________________________________
Ich weiss nicht mit welchen Waffen wir im 3. Weltkrieg kämpfen, aber im 4. kämpfen wir mit Stöcken und Steinen.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 03.04.2002, 10:13
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

Das muss für heutige Festplatten aber schon ein ganz schön dickes Teil sein. Und das dumme ist, das dann entweder nichts passiert oder die Festplatte komplett im Eimer ist, da auch die Servospuren sich auflösen.

Ein Schredder wäre da besser.

--
Das deutschsprachige Futurama Diskussionsforum
http://www.hipjoint.de

Beef distaste my enemies! D A U E R W U R S T !
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 03.04.2002, 18:14
havor havor ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2000
Beiträge: 864
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

Ein Elektromagnet ist nix weiter als eine dicke Spule eventuell mit einem Weicheisenkern drin. Den muß man selber bauen und er braucht jede Menge Gleichstrom. Wenn du vorhast, damit eine Festplatte zu löschen kann ich nur wiederholen: Wenn das NMR Magnetfeld in unserem Labor den Platten nix anhaben kann, kann es eine Selbstbaulösung erst recht nicht.

Ein alter Thread dazu

Havor

This sig is a shameless atempt to make my post look bigger.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 03.04.2002, 23:08
Benutzerbild von Espega
Espega Espega ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Bayern, westliches Rottal
Beiträge: 1.708
Bandbreite: "bis zu" 16.000
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

hi,<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

NMR Magnetfeld

<hr></blockquote>
was is'n das?

Espega

Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.04.2002, 00:11
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

<blockquote><font class="small">In Antwort auf:</font><hr>

Wenn das NMR Magnetfeld in unserem Labor den Platten nix anhaben kann, kann es eine Selbstbaulösung erst recht nicht

<hr></blockquote>

sind Dir die Aufkleber auf den Klapptischen der Bahn-IRs schon mal aufgefallen? Die kleben da seit es Leute geschafft haben ihre Laptopplatten an den kleinen Haltemagneten kaputt zu bekommen....schön dokumentiert in der CT...
Also ganz so viel Magnetfeld scheint es nicht zu brauchen wenn kein schirmendes Metallgehäuse drumherumgebaut ist.....

Gruß, Thomas

Dr. Martin Luther King 1967: "...der größte Anstifter zur Gewalt auf der Welt" ist "meine eigene Regierung"
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.04.2002, 10:41
havor havor ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.03.2000
Beiträge: 864
Standard Re: Wo bekommt man einen Elektro-Magneten ?!

NMR= Nuclear Magnetic Resonance, auf Deutsch: Kernspinresonanzspektrometrie

Im Krankenhaus heißt das Kernspintomographie oder auch Computertomographie und auch da steht ein Compi daneben...

Deswegen halte ich es auch für ein Gerücht, dass irgendjemand seine Festpl. an den kleinen Magneten in der Bahn geschrottet hat....

Havor

This sig is a shameless atempt to make my post look bigger.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bekommt man von 1&1 eigentlich auch einen Splitter raupi_42 1&1 Internet AG (United Internet AG) 13 17.10.2006 19:20
Bekommt man irgendwo den Grund genannt das man kein DSL bekommt?! Zeihold_von_SSL ADSL und ADSL2+ 30 19.10.2005 10:28
Wo bekommt man kostenlose Online Spiele her für seine Homepage wo man auch... nero123 Sonstiges 0 14.05.2004 16:44
Wie bekommt man einen Backofen ordentlich sauber ? Publius Small Talk 8 08.07.2002 13:25
Festplatte im Notfall per Elektro Magneten löschen? frysixteen Hardware 38 27.06.2001 20:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.