#1  (Permalink
Alt 24.02.2018, 16:35
DJ-Andy DJ-Andy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2000
Beiträge: 276
Standard Fritzfax lässt sich nicht installieren

Hallo liebe Gemeinde,

ich hab da schon wieder ein kleines problem und hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Ich wollte oder besser ich muß fritzfax auf meinem Laptop installieren, da ich aus einem Programm mehrere faxe verschicken muß.

Hab mir die aktuelle (lach) aktuelle ist gut, die die es über den fritzbox ftp server zu bekommen gibt geladen. Es handelt sich um die Version 3.07.04.

Habe dann die Software exe gestartet. Sie fing auch an zu laufen, hab die Lizensvereinbarungen mit ja beantwortet. Dann auf weiter geklickt, dann hat die software noch nen kurzen moment was gemacht und das wars.
Das gleiche dann nochmal als admin ausführen und wieder das gleiche.

Wie gesagt nach der lizensvereinbarung macht die software noch nen kurzen mucks und dann tut sich nix mehr.

KAnn mir da einer weiterhelfen ???
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.02.2018, 04:25
Schrotti Schrotti ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 5.289
Provider: Telekom | PŸUR
Bandbreite: 257/46 | 1100/55
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Die Software ist aus 2013 und wird nicht mehr gepflegt.

Aktuell wird wohl Windows 7 noch unterstützt nur wer sendet heute noch Faxe.
__________________
SVDSL 250 | MagentaTV Plus
PŸUR Internet pur 1100/55 Mbit/s

Gruß Schrotti
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.02.2018, 14:46
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 2.972
Provider: easybell KomplettEasy 250
Bandbreite: 35 MHz
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Zitat:
Zitat von Schrotti Beitrag anzeigen
wer sendet heute noch Faxe.
Ich. Aber mit einem richtigem Faxgerät. Windows-PCs können das schon lange nicht mehr.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.02.2018, 15:01
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.235
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

FritzFax läuft bei mir unter Windows 10 (Ver. 1709, 64-Bit) einwandfrei.
Im IPPF gibt es ein Thema für die die Probleme haben FritzFax unter Windows 10 zu installieren.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 01.03.2018, 18:34
serjk serjk ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.02.2018
Beiträge: 3
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Fehler "AVM VPN Driver kann nicht gefunden werden"?
Ich habe ein altes Thema gefunden.
https://www.drwindows.de/windows-10-...dows-10-a.html
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.03.2018, 19:18
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 6.235
Provider: DTAG @GPON + IPTV
Bandbreite: noch ausreichend...
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Du bisst hier im falschen Thema. Hier geht es um FritzFax und nicht um VPN. Aber wenn die Vermutung "Bot" stimmt dann wäre das natürlich (fast) zu viel verlangt eine vernünftige Antwort von diesem zu bekommen...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.03.2018, 22:18
serjk serjk ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 28.02.2018
Beiträge: 3
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Tut mir leid, ich bin immer in Eile.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.03.2018, 18:50
Benutzerbild von TAnon
TAnon TAnon ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 7.079
Provider: VF-cable+easybell(mobile)
Bandbreite: 1000/50 Mbit
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

mit welcher fritzbox, soll fritzfax zusammenarbeiten? Edit: stelle meine Frage zurück, du hast ja schon Probleme bei der Installation! bei mir läuft fritzfax problemlos unter W10 an einer fritz 6490
__________________
______________________________________________

je mehr man weiß, desto mehr weiß man, dass man NICHTS weiß

Geändert von TAnon (08.03.2018 um 19:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.04.2018, 05:09
cykes cykes ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2005
Beiträge: 3.272
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL50
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Auch wenn sich DJ-Andy nicht mehr gemeldet hat, sei hier noch eine wirklich brauchbare Alternative zu alten Fritz Fax4Box Version genannt, die teilweise Probleme bei der Installation unter aktuellen Windows-Versionen macht.

Zunächst sollte man vor der Installation/Einrichtung CAPIoverTCP einschalten, das geht per an die FritzBox angeschlossenem Telefon (über TAE/FON oder DECT) durch Wahl von #96*3* (Bestätigung im Display des Telefons) [Ausschalten geht über Wahl von #96*2*].

Danach kann man Roger Router (vgl. https://www.tabos.org/funktionsumfang/) installieren (Download unter: https://www.tabos.org/download/ - dort einfach auf das Windows-Logo klicken). Damit hat man ebenfalls einen Faxdrucker und kann zusätzlich noch auf die komplette Anrufliste zugreifen. Die Software ist Freeware/Open Source und lässt sich absolut problemlos bis Windows 10 x64 1709 (und vermutlich auch spätere Versionen) installieren. Die Software gibt es auch für Linux und Mac.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 18.04.2018, 11:25
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.171
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard AW: Fritzfax lässt sich nicht installieren

Alternativ dazu kann man sein Fax einfach als Datei in der Weboberfläche von fritz.box hochladen und senden. Erspart die ganze Software-Installation .
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IE8 lässt sich nicht installieren TAnon Microsoft Windows 4 10.10.2009 17:50
Stampit lässt sich nicht installieren goom Software 48 29.05.2008 13:53
Acrobat Reader 8 lässt sich nicht installieren maerklin2020 Software 2 05.05.2007 14:17
Eplus Notebookcard lässt sich nicht wieder installieren Caretaker2k UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 9 13.03.2006 22:30
Win95 lässt sich absolut nicht installieren... Ehemalige Benutzer Microsoft Windows 7 05.11.2001 16:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.