Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera
Der Smartphone-Messenger WhatsApp lässt sich seit Januar auch am Computer nutzen - allerdings nur im Chrome-Browser. Ab sofort können ebenso der Firefox- oder Opera-Browser WhatsApp auf einem großen Bildschirm spiegeln.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #1  (Permalink
Alt 27.02.2015, 18:42
mendo mendo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Naturpark Augsburg Westliche Wälder
Beiträge: 88
Provider: T-Home C&S Universal
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Bei wem geht's ???

Habe im Firefox immer "WhatsApp Web only works in Google Chrome."
__________________
Eine saubere Wohnung ist ein Zeichen für einen defekten Computer.
16.03.1999 Modem 30.01.2000 ISDN 03.07.2006 DSL 384R 30.01.2008 DSL 1000RAM (Pilot) 18.04.2011 DSL 2000RAM 21.09.2011 VDSL 50
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 27.02.2015, 19:08
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.405
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Hier klappt's mit Firefox 36.0
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 27.02.2015, 19:27
mendo mendo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Naturpark Augsburg Westliche Wälder
Beiträge: 88
Provider: T-Home C&S Universal
Bandbreite: T-VDSL 50/10
Standard AW: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Ok,
bin dann wohl zu doof dafür.
Ist sicherlich eine einstellungssache.
Benutze halt dann weiterhin Waow
__________________
Eine saubere Wohnung ist ein Zeichen für einen defekten Computer.
16.03.1999 Modem 30.01.2000 ISDN 03.07.2006 DSL 384R 30.01.2008 DSL 1000RAM (Pilot) 18.04.2011 DSL 2000RAM 21.09.2011 VDSL 50
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.02.2015, 23:05
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.405
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Nein, das kann ich mir nicht vorstellen, denn ich habe nix eingestellt. Versuchs mal mit F5, vielleicht ist noch die alte Meldung im Cache.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.02.2015, 07:14
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.814
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard AW: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Whatsapp funktioniert bei mir mit dem aktuellen Firefox sehr gut. Nur meine Audioaufnahmen hören sich sehr merkwürdig an.

Desweiteren nervt es, dass man immer den Tab mit https://web.whatsapp.com/ ständig geöffnet haben muss.
Naja, vielleicht kommt ja nochmal ein richtiges installierbares Whatsapp Programm für Windows, dass man im Systemtray dann minimieren kann.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.03.2015, 13:55
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: WhatsApp Web jetzt auch für Firefox und Opera

Das ganze ist doch auch wieder nur eine halbherzige Lösung. Die entsprechende Webseite muss geöffnet bleiben, ohne Smartphone geht es auch nicht ... wohl die meisten User, für die diese Option grundsätzlich interessant ist (für viele Whatsapp-Nutzer ist sie das nicht), wünschen sich eine andere Umsetzung.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nicht-Nutzungsgebühr bei klarmobil jetzt auch für Bestandskunden alias123 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 24 26.07.2009 22:42
Firefox vs. Opera HSK Software 10 26.06.2008 14:18
Internet-Browser im Vergleich (Opera, Firefox usw.) harseb Software 2 11.08.2006 04:05
Yahoo und Web.de auch für Privat und Vereine kostenpflichtig? Wirklich? Hamburgmonster Sonstiges 2 19.06.2003 00:21
Java Web Start bei Opera Davidc Software 1 30.03.2003 22:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.