#1  (Permalink
Alt 09.01.2006, 16:54
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 50
Beiträge: 1.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Frage Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Hallo Zusammen,
zu diesem Thema steht ja auch einiges im FAQ, aber so ganz schlau werde ich daraus nicht. Mich interessiert, ob ich als Arcor-Neukunde für DSL generell einen ADSL2+ Anschluss geschaltet bekomme.

Hintergrund ist, dass meine Dämpfung wahrscheinlich ziemlich grenzwertig für DSL-16000 ist und ich befürchte, dass Arcor sagen könnte, ich kann maximal DSL-6000 bekommen.
Damit könnte ich leben, aber ich möchte (unabhängig von der Geschwindigkeit) in jedem Fall einen ADSL2+ Anschluss (allein schon, damit das RA ohne Verbindungsverlust passieren kann).
  #2  (Permalink
Alt 09.01.2006, 16:56
Benutzerbild von MasterFlok
MasterFlok MasterFlok ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.07.2005
Ort: OWL
Beiträge: 5.510
Provider: Telefonica o2
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Wenn möglich, werden alle Neuanschlüsse unabhängig von ihrer Bestellten Bandbreite über ADSL2+ geschaltet.
  #3  (Permalink
Alt 09.01.2006, 17:06
Benutzerbild von Aahz
Aahz Aahz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2005
Ort: Berlin
Alter: 57
Beiträge: 4.699
Provider: Alice, m. ST585i v6
Bandbreite: 14298/1148
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Zitat aus der FAQ:
Zitat:
Neukunden werden generell auf ADSL2+ geschaltet, egal welche Bandbreite sie nutzen.
Ist doch eine eindeutige Aussage
__________________
Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren imaginären Freund hat.
Wenn Jesus gevierteilt worden wäre, hätten wir heute dann Mobiles über der Tür hängen?
  #4  (Permalink
Alt 09.01.2006, 17:10
Benutzerbild von martiko
martiko martiko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2005
Ort: Mainz-Kastel
Alter: 50
Beiträge: 1.658
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 MBit/s
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Zitat:
Zitat von Aahz
Zitat aus der FAQ:Ist doch eine eindeutige Aussage
Das ist eine eindeutige Aussage und das hier (auch Zitat aus der FAQ) ist auch eine eindeutige Aussage:
Zitat:
Beim Anschlußcheck bekomme ich angezeigt daß ADSL2+ verfügbar ist. Kann ich dann auch ADSL2+ bekommen wenn meine Dämpfng höher als 25dB ist?

AW: Nein! Beim Anschlußcheck wird nur überprüft ob die Vermittlungsstelle an der man hängt mit ADSL2+ ausgestattet ist. Wenn die Dämpfung höher als 25dB bekommt man aber trotzdem kein ADSL2+.
Dummerweise widersprechen sich diese beiden eindeutigen Aussagen...
  #5  (Permalink
Alt 09.01.2006, 17:10
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

So ist es, ADSL2+ Kunden sollen über ADSL2+ geschaltet werden. Deswegen werden ja auch nur noch die neuen Modems ausgeliefert.

Das Wort immer vermeide ich noch, da es keine Ausnahme zulässt. Ich sage da lieber, in der Regel.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team

PS: ADSL2+ bekommen Bestandskunden nur bei DSL 16000 und können nicht sagen, das sie z.B. DSL 6000 mit ADSL2+ wollen.
  #6  (Permalink
Alt 09.01.2006, 17:24
VelleX VelleX ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2004
Beiträge: 4.854
Provider: Arcor
Bandbreite: 18140/925 ATM
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

oft wird ja nicht unterschieden zwischen ADSL2+ und 16mbit. In der FAQ ist vielleicht einfach nur von den 16mbit die rede.
  #7  (Permalink
Alt 09.01.2006, 17:48
Benutzerbild von sashdoh
sashdoh sashdoh ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2005
Ort: Ilmenau/Jena
Beiträge: 524
Bandbreite: ~ 2300/386
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

sonst wären die db grenzen für adsl2+, also z.b. dsl 1000 mit 60db sinnlos
__________________

  #8  (Permalink
Alt 09.01.2006, 19:39
Fu§§el Fu§§el ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Ort: Meinersen nahe Braunschweig
Alter: 39
Beiträge: 318
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: Telekom VDSL 50/10
Fu§§el eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Zitat:
Zitat von Netzwerkservice
PS: ADSL2+ bekommen Bestandskunden nur bei DSL 16000 und können nicht sagen, das sie z.B. DSL 6000 mit ADSL2+ wollen.
also muss ich noch 9 monate warten bis mein vertrag ausläuft und dann kann ich mir adsl2+ von der t-com holen wie goil!!!
  #9  (Permalink
Alt 09.01.2006, 19:45
BurnStar BurnStar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2005
Alter: 44
Beiträge: 789
Provider: Arcor
Bandbreite: 6912 / 731 @ 47db
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Zitat:
Zitat von Fu§§el
also muss ich noch 9 monate warten bis mein vertrag ausläuft und dann kann ich mir adsl2+ von der t-com holen wie goil!!!
Musst dir einfach DSL 16000 Bestellen
  #10  (Permalink
Alt 09.01.2006, 19:52
Fu§§el Fu§§el ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2004
Ort: Meinersen nahe Braunschweig
Alter: 39
Beiträge: 318
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: Telekom VDSL 50/10
Fu§§el eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Erhalten Arcor-Neukunden ab sofort IMMER ADSL2+?

Zitat:
Zitat von BurnStar
Musst dir einfach DSL 16000 Bestellen
kann ich nicht machen. meine dämpfung ist viel zu schlecht für dsl16000.
außerdem möchte ich nicht 35 euro für 2mbit bezahlen. wenn ich zuviel geld hätte würde ich mir einfach einen zweiten dsl-anschluß bei arcor bestellen.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor - Wie sicher bekommen Neukunden ADSL2+ ? BigMegaman Arcor [Archiv] 23 28.11.2006 10:57
Rufnummern sofort zu QSC portieren und von Arcor neue Nummern erhalten? mayday7 Arcor [Archiv] 9 25.10.2006 22:32
Arcor ab sofort schneller als Ethernet! nibbs Arcor [Archiv] 7 16.10.2006 20:01
ADSL2 ein Leidensweg (ADSL2 für Neukunden) Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 1 09.06.2006 20:43
doch kein ADSL2 für Neukunden? hackology Arcor [Archiv] 30 08.03.2006 23:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.