#1  (Permalink
Alt 09.08.2005, 16:41
malibu123 malibu123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.07.2005
Beiträge: 95
Standard Erfahrungen mit der Hotline

Hallo,

soeben ist etwas merkwürdiges passiert. Und zwar habe ich mich gerade bei der Hotline beschwert, weil der UMTS Empfang seit Freitag total eingebrochen ist (0 Balken). Vorher hatte ich permanent zwischen 2 und 3 Balken. Die Mitarbeiterin hat daraufhin eine Reklamation an das Backoffice geschickt. Keine 10 Minuten später bekomme ich einen Rückruf dass nun alles ok sei. Ich schaue auf die Empfangsanzeige und siehe da: 2 Balken... Das nenne ich Service :grins:
Wie haben die das so schnell geschafft würde mich mal interessieren? Kann mir nicht vorstellen, dass es Zufall war. 2 Tage lang geht gar nichts, 0 Balken, und auf einmal wie durch ein Wunder...
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.08.2005, 17:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Erfahrungen mit der Hotline

also das is in 10 mins ist irgendwie sehr schwer vorzustellen.
meine vermutung: irgendwas an den routern falsch gewesen oder einfach nur'n kabel rausgerutscht
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.08.2005, 22:07
Feierpunk Feierpunk ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2005
Beiträge: 35
Standard AW: Erfahrungen mit der Hotline

ich hatte 2 wochen lang jeden abend permanente umts-abbrüche. alle 2-3 min., aber nur nach 20 uhr. nach anruf bei der hotline bekam ich am nächsten tag rückmeldung von vodafone, dass der fehler behoben sei; hardwaredefekt. von da an funktionierts ohne abbrüche :-)

sehr guter service!

gruß
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 10.08.2005, 09:58
Lord-Lobo Lord-Lobo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Alter: 64
Beiträge: 58
Lord-Lobo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Erfahrungen mit der Hotline

ich hab am montag angerufen hab gefragt ob ich von den 60 std auf 5 gb umstellen kann und wie lange das dauert haben sie sofort gemacht also echt super

gruss lobo
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heute an der Meome Hotline - Abzocke mit System ? augenauf freenet [Archiv] 17 11.03.2006 14:25
Erfahrungen mit der Firma Telecab? Pulsi65 Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 13 16.09.2005 20:01
Klappt der Trick mit der Arcor Hotline noch? CountryKING™ Arcor [Archiv] 26 14.05.2005 12:15
Hotline - welche Erfahrungen habt Ihr ? Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 6 21.07.2001 09:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.