#1  (Permalink
Alt 05.10.2009, 07:47
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Da innerhalb der nächsten maximal 6 Monate mein Vertrag ausläuft mit 16 Mbit/s ADSL bei Osnatel wo Ich Fastpath hab von Werk an als Standart (8-12 ms ) such Ich der Zeit nach Anbietern die Mir mehr bieten da die knapp 35,00 Euro doch relativ Teuer sind mit Festnetzflat und Internet.
Da schwebte Mir erst VDSL 50 vor wegen dem Upload was auch hier liegt was allerdings kein Fastpath bietet auch nicht gegen die bekannte T-Offline Abzocke gegen Aufpreis Monatlich und relativ Teuer ist auch ohne IPTV Kram dazu
So da KabelBW hier nicht liegt bin Ich nun beim Kabel Deutschland Angebot gelandet mit Anfangs 23,00 Euro und nach 12 Monaten 30,00 Euro für den Anschluss mit 32 Mbit/s Down / 2 Mbit/s UP Internetflat mit Festnetzflat was Ich Super find da Ich damit für 5,00 Euro rum weniger das doppelte kriegen würde.
Aber der Ping ist Mir halt sehr Wichtig und daher wollte Ich anfragen ob Wer Erfahrungen hat ob der Ping verdammt Nice ist (bis 25 ms) oder eher dürftig (45 ms +)
Ansonsten kann Ich eigentlich meine Rufnummer mit nehmen (Festnetz) und wieso kostet es nach 12 Monaten 30,00 Euro wenn Ich auf 12 Monate ander seits wieder Kündigungsfrist hab ??
Dann könnte Ich doch auf 12 kündigen und wieder für 23 Euro"s neu beginnen um 7 zu saven.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 05.10.2009, 09:25
SonneXY SonneXY ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2008
Beiträge: 1.164
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Morgens um halb Zehn in Deutschland (Bremen):
# ping teltarif.de
PING teltarif.de (212.91.245.7): 56 data bytes
64 bytes from 212.91.245.7: seq=0 ttl=56 time=35.780 ms
.
.
.
64 bytes from 212.91.245.7: seq=19 ttl=56 time=34.473 ms

--- teltarif.de ping statistics ---
20 packets transmitted, 20 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max = 33.939/35.530/37.476 ms
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 05.10.2009, 10:35
Benutzerbild von STRYKER-GER-
STRYKER-GER- STRYKER-GER- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 76
Provider: Kabel Detschland
Bandbreite: 2mbit / 32mbit/s
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Also Onlinespieler sind bei KabelDeutschland eher in nicht so guten Händen.
Schau mal in das Inoffizielles Kabel Deutschland-Forum dort klagen viele Onlinegamer über schlechte Verbindungen und haben sich zusätzlich einen DSL Zugang besorgt.

Ich selbst bin kein Gamer und mit KabelDeutschland ganz zufrieden.

__________________
Gruß

STRYKER-GER-
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 05.10.2009, 11:22
Benutzerbild von Riplex
Riplex Riplex ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2003
Ort: K-Zündorf
Beiträge: 2.333
Bandbreite: 400 Mbit
Riplex eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Warum ist den bei Kabel Deutschland der Ping so schlecht ?



Innerhalb von UM:

Ping wird ausgeführt für unitymedia.de [80.69.97.59] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=7ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=7ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=6ms TTL=59

Ping-Statistik für 80.69.97.59:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 6ms, Maximum = 9ms, Mittelwert = 7ms
__________________
Mein Rechner bei Nethands

XBL Gamertag : RiPLeX
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 05.10.2009, 14:37
Aragonion Aragonion ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 1.259
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Zitat:
Zitat von Riplex Beitrag anzeigen
Warum ist den bei Kabel Deutschland der Ping so schlecht ?



Innerhalb von UM:

Ping wird ausgeführt für unitymedia.de [80.69.97.59] mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=7ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=9ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=7ms TTL=59
Antwort von 80.69.97.59: Bytes=32 Zeit=6ms TTL=59

Ping-Statistik für 80.69.97.59:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 6ms, Maximum = 9ms, Mittelwert = 7ms
Mit denen kann man schon gut leben
Na ja nicht so leicht mehr Leistung zu kriegen MIT gleich gutem Ping wie man sieht .............
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 05.10.2009, 18:03
habback habback ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2002
Beiträge: 255
Provider: KabelDeutschland
Bandbreite: 32000/2000
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Also ich finde den Ping ganz gut, (18:02 Uhr)

Ping heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=247
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=247
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=247
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=247

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 12ms, Maximum = 14ms, Mittelwert = 13ms

ping t-online.de

Ping t-online.de [62.153.159.92] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 62.153.159.92: Bytes=32 Zeit=32ms TTL=237
Antwort von 62.153.159.92: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=237
Antwort von 62.153.159.92: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=237
Antwort von 62.153.159.92: Bytes=32 Zeit=34ms TTL=237

Ping-Statistik für 62.153.159.92:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 32ms, Maximum = 34ms, Mittelwert = 33ms

ping onlinekosten.de

Ping onlinekosten.de [85.25.30.149] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 85.25.30.149: Bytes=32 Zeit=12ms TTL=56
Antwort von 85.25.30.149: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=56
Antwort von 85.25.30.149: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=56
Antwort von 85.25.30.149: Bytes=32 Zeit=23ms TTL=56

Ping-Statistik für 85.25.30.149:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 12ms, Maximum = 23ms, Mittelwert = 15ms
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.10.2009, 18:41
GlasfaserSUX GlasfaserSUX ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2005
Beiträge: 214
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 32/2
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Zitat:
Zitat von STRYKER-GER- Beitrag anzeigen
Also Onlinespieler sind bei KabelDeutschland eher in nicht so guten Händen.
Ich würds genau andersherum sagen.
Früher, als ich noch sehr intensiv online spielte, war mein Ping immer etwa die Hälfte von den DSL Pings. Mit Fastpath konnte ich jedoch nicht mehr mithalten.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.10.2009, 19:08
Benutzerbild von Chopper08
Chopper08 Chopper08 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 19.07.2008
Beiträge: 430
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

So sieht es bei mir aus:
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 06.10.2009, 08:50
Benutzerbild von Keule
Keule Keule ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Tettau (Oberfranken)
Alter: 44
Beiträge: 457
Provider: KD
Bandbreite: 500/50 KD
Keule eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Kann nickt klagen, bin aber kein Zocker.

__________________

Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele?




Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 06.10.2009, 14:10
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: Kranewo
Alter: 44
Beiträge: 6.106
Provider: Vodafone + Telenor
Bandbreite: Gigabit
Standard AW: Wie sind die Pings den so (explizit bei 32 Mbit/s) ??

Ich teste regelmäßig die Verbindung und kam noch nie über 40 ms aber auch nie unter 15
In Egoshootern (CS oder DOD) habe ich sogar nur 7-15 ms laut Einblendungen inm SPiel
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie sind die Pings bei 3072/512 `? tengo nonoe QSC [Archiv] 9 30.04.2005 12:52
Zocken mit Richtfunk ? WIe sind da so die Pings ? Greed Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 23 27.11.2004 16:11
wie sind die arcor pings in raum tübingen stuttgart Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 10 08.11.2002 13:09
wie sind denn nun die pings bei adnewmedia? Hellforge Sonstige Anbieter und Archiv 5 24.10.2001 16:29
??? Wie sind die Pings bei MMT ??? (!wichtig!) gog Sonstige Anbieter und Archiv 11 16.06.2001 16:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.