#11  (Permalink
Alt 01.09.2009, 10:00
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Zitat:
Zitat von seby Beitrag anzeigen
Nee, das kann ich mir nicht vorstellen. Seit wann kann man bei 1&1 denn echtes ISDN bekommen?
Kann man natürlich nicht. Es gibt lediglich an der Fritzbox einen internen S0-Bus, an dem ISDN-Geräte angeschlossen werden können. Aber selbst wenn ich die Fritzbox dann mit meinem echten ISDN-Anschluss verbinde, habe ich keine 100%-Funktionalität an diesem internen S0-Bus, wenn die Fritzbox sogar nur über VOIP die Gespräche aufbauen kann, geht außer der reinen Sprachübertragung dann nichts weiter mehr über den internen S0.

Wobei AVM sich dabei noch richtig Mühe mit dem S0 gibt, wenn man das mit den Geräten von Samsung(freenet) oder Easybox (VF) vergleicht.
  #12  (Permalink
Alt 01.09.2009, 10:35
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Zitat:
Zitat von Foppel Beitrag anzeigen
...
P.S. habe gerade gesehen das 1und1 die Nummer von Arcor nicht übernehmen kann. Dann kann ich natürlich auch nicht wechseln
KANN schon!
Nur WILL nicht!
Man ziehe seine Konsequenzen daraus ...

Übrigens dürfte der "Gegenzug" von Vodafone nicht mehr lange warten lassen.
Da aber VF doch insgesamt (zumindest offiziell - denn oftmals bleibt es beim Wollen) mehr auf Qualität schaut, als 1&1, werden sie sicherlich noch überlegen, wie man das Ganze hinkriegt.
Und die 803-er Box (VDSL-fähig) ist ja noch nicht fertig, denn so eine Bastellösung wie in Ballstädt ( http://www.ballstädt.de/5462.html , etwas weiter runter scrollen) mit einem zusätzlichen VDSL-Modem an einem der LAN-Ports der 80x dürfte auf Dauer gesehen für zu viel Frust bei Kunden sorgen (und Streß beim Anbieter).
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #13  (Permalink
Alt 01.09.2009, 12:45
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Naja bei der Telekom war es am Anfang genauso mit vorgeschalteten VDSL2 Modem.

Kein Plan wie es dort inzwischen aussieht.
  #14  (Permalink
Alt 01.09.2009, 13:36
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Man fragt sich, was Arcor/Vodafone so an Geräten entwickeln (lassen) ...
Da haben sie nun großkotzig nach dem Motto "wir können das auch" irgendwo in der thüringischen Pampa vor über einem halben Jahr VDSL "gebaut" (für 700 Einwohner, von denen gerade mal - einem Bekannten von mir sei Dank, der auf dem Weg in seinen wohlverdienten Urlaub mal dort vorbeigefahren ist und beim Bier mit den richtigen Leuten geredet hat - ein rundes Zehntel !!! dieses VDSL nutzt, deshalb ist es inzwischen auch so ruhig um Ballstädt geworden), aber die neumoderne 802, die ja noch nicht lange auf dem Markt ist, kann VDSL noch nicht mal mit Firmware-Update ...
Auf die 803 werden wir noch einige Zeit warten dürfen.
Es läuft also sehr viel daneben in dem neuen großen Vodafone ...!!
Und dazu läßt man sich dann von 1&1 auch noch die Butter vom Brot nehmen, denn lt. Aussagen der Mitarbeiter aus 3 Vodafone-Shops hier in Berlin von heute Vormittag ist (Resale)VDSL bei VF noch in weiter Ferne. Es gibt dazu keinerlei (wenigstens) interne Neuigkeiten und vor Mitte Oktober erwartet auch niemand Neuigkeiten ...
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #15  (Permalink
Alt 01.09.2009, 13:41
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 902
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Wo steht denn das VDSL2 bei Arcor/Vodafone nur in Verbindung mit NGN geht?
__________________
Telekom VDSL2 Supervectoring @ Adtran hiX 56xx - Broadcom 193.218 | BNG
Sync: 221907 kbit/s | 44687 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG bei 322 Metern Leitungslänge (v1.05.18 build305)
  #16  (Permalink
Alt 01.09.2009, 13:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Zitat:
Zitat von danielthesleepw Beitrag anzeigen
Wo steht denn das VDSL2 bei Arcor/Vodafone nur in Verbindung mit NGN geht?
Es wird über Bitstrom realisiert, demnach wäre es extrem unwahrscheinlich, wenn es nicht über NGN ginge.
  #17  (Permalink
Alt 01.09.2009, 13:48
Helpnick Helpnick ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.04.2004
Beiträge: 2.439
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Meines Wissens nach ist Ballstädt kein VDSL2 Pilot sondern ein Pilot zur Erschließung mittels Outdoor DSLAM gewesen.

Die VDSL2 Piloten finden in Heilbronn und Würzburg statt.

Ich würde einfach mal die IFA abwarten was da noch an Meldungen kommt
  #18  (Permalink
Alt 01.09.2009, 13:57
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Ein Fortschritt ist ja erst mal schon, daß Vodafone im Gegesatz zur IFA vor einem Jahr diesmal "sogar" mit einem eigenen richtigen Stand in Halle 18 vertreten ist.
Mal sehen, was ich da am Freitag in Erfahrung bringen kann und wie die Reaktion ausfällt, wenn man "das große Vodafone" auf den "Saftladen 1&1" anspricht, von denen sie sich die Butter vom Brot nehmen lassen.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #19  (Permalink
Alt 01.09.2009, 14:00
blende blende ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 378
Provider: 1&1
Bandbreite: Doppelflat 50.000
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Kann man mal den Titel des Threads ändern? Sonst kommt noch einer auf die Idee, daß man von Vodafone VDSL bekommen könnte
  #20  (Permalink
Alt 01.09.2009, 22:31
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 291
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: VDSL nun auch von Vodafone/Arcor

Die vorläüfigen Preise stehen jedenfalls schon fest:

für eine 16000 Bb. 34,95 €
für eine 25000 Bb. 44,95 €
für eine 50000 Bb. 49,95 €

Welche vergünstigungen es geben wird, kann ich leider noch nicht sagen.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ultracard von Vodafone jetzt auch bei Arcor? peter007 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 1 02.05.2009 13:37
VDSL nun bald auch unter 1und1 oder sonstige verfügbar? comby Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 32 23.09.2007 20:12
Arcor-SIM nun auch für Bestandskunden Ostexperte Arcor [Archiv] 30 21.04.2007 12:52
Neuer Bytemobile-Client nun auch von Vodafone chucky2k Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 18 23.08.2006 15:02
Fastpath bei Arcor nun auch gegen Aufpreis? Tha_Rider Arcor [Archiv] 2 11.08.2005 09:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:42 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.