#31  (Permalink
Alt 12.08.2009, 16:08
desperado666 desperado666 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 53
Standard AW: Arcor NGN auch ohne EasyBox betreibbar?

na dann hab ich wohl leider Pech gehabt
  #32  (Permalink
Alt 12.08.2009, 16:57
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor NGN auch ohne EasyBox betreibbar?

Wieso?
Jeder normale VoIP-Anbieter kann über die "normale" DSL-Verbindung genutzt werden.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #33  (Permalink
Alt 12.08.2009, 17:56
Benutzerbild von ducktales
ducktales ducktales ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2004
Alter: 58
Beiträge: 130
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000
Standard AW: Arcor NGN auch ohne EasyBox betreibbar?

Zitat:
Zitat von desperado666 Beitrag anzeigen
na dann hab ich wohl leider Pech gehabt
Also zur Info, ar Accounts haben nicht nur Resale Anschlüsse bei Arcor. Auch ISDN/DSL Anschlüsse fangen so an.

Hast Du einen ar DSL-Account? Oder einen ak oder vk Account?

Schau einmal bitte auf Deine Rechnung. Steht bei den Paketnamen irgendetwas mit Regio? Zum Beispiel All-Inclusive-Paket Regio?

Wenn Du jetzt einen Bitstream Anschluß hast, dann mußt Du nur unter "Internettelefonie" nicht das Flag bei "weitere Verbindung für die Internettelefonie über DSL nutzen (PVC)".
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NGN auch bei Versatel? Hellwach Versatel [Archiv] 13 05.12.2008 17:27
IPTV ohne NGN möglich? carrera1988 Arcor [Archiv] 4 03.03.2008 22:45
Arcor NGN EasyBox - Router? Thor95 Arcor [Archiv] 2 12.12.2007 13:10
easybox A600 ohne arcor nutzen? fdj2k Arcor [Archiv] 8 22.11.2007 19:42
kein besetzt-ton bei easybox a300 (ngn) airfurter Arcor [Archiv] 3 13.11.2007 11:08


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:21 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.