#1  (Permalink
Alt 18.01.2005, 10:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Gibt es eine Möglichkeit, einen bestehenden Anschluß (analog) bei T-Com zu kündigen und die alte Rufnummer als weitere Rufnummer zu einem Arcor-Anschluss (ISDN) zu übernehmen?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #2  (Permalink
Alt 18.01.2005, 11:00
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Ja. Für weitere Infos (Gebühren usw.) bitte die Suchfunktion nutzen.
  #3  (Permalink
Alt 18.01.2005, 12:17
maskottchen maskottchen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.03.2004
Alter: 41
Beiträge: 584
maskottchen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

du darfst ja NICHT den T-com anschluss kündigen ... das muss arcor für dich machen wennde die nummer behalten willst



mfg
  #4  (Permalink
Alt 18.01.2005, 12:18
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 38
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Wenn ich ihn richtig verstande habe, geht es nicht um einen kompletten Wechsel zu Arcor, sondern darum eine T-Com Nummer zu einem bestehenden Anschluß zu portieren.
  #5  (Permalink
Alt 18.01.2005, 12:29
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Genau so ist es. Ich bin bereits Arcor-Kunde (seit gestern), würde nun evtl. noch eine weitere Nummer dazu bekommen wollen, die noch zu einem anderen analogen Anschluß gehört.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #6  (Permalink
Alt 25.01.2005, 14:40
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Vielleicht bin ich ja einfach nur zu blind, aber ich habe auch nach intensiver Suche keine konkreten Hinweise gefunden, was ich tun muß, um das o.g. umzusetzen. Also bitte ich hier noch einmal um Unterstützung.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #7  (Permalink
Alt 25.01.2005, 14:57
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

ne, das steht wirklich nirgendwo.
Da ruf doch mal die Hotline an oder frag vielleicht mal Netzwerkservice
  #8  (Permalink
Alt 31.01.2005, 10:04
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Vielleicht hat ja der eine oder andere hier inzwischen schon sowas mal gemacht?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 13.02.2005, 11:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Vielleicht hilft es ja, wenn ich meine Frage noch einmal nach oben schiebe ...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #10  (Permalink
Alt 13.02.2005, 12:31
Cryout Cryout ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 250
Standard AW: Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen?

Da gibt es glaube ich ein Formular für, welches du dann ausfüllen müsstest!
__________________
gelöschte Domains kostenlos, ungefiltert und in Echtzeit
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umzug + Wechsel von T-Com zu 1&1 + Rufnummer myfanatic 1&1 Internet AG (United Internet AG) 1 04.10.2007 00:59
Unterdrückung der Rufnummer - irgendeine Chance, diese von Arcor zu kriegen a_jach Arcor [Archiv] 13 24.09.2007 17:46
Rufnummer zu bestehendem ISDN-Anschluss übernehmen KamiKatze Mobilfunk- und Festnetz-Technik 2 24.10.2006 12:58
Rufnummer von CallYa (Prepaid) zu simply mitnehmen Isch Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 3 14.07.2006 18:02
Rufnummer übernehmen heinke VoIP-Anbieter 4 31.05.2006 12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.