#21  (Permalink
Alt 07.10.2019, 18:43
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.773
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Wird ASDL nicht auf Outdoor-MSAN geschaltet?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Auch mit 16k kommt man bei Buchung auf den Outdoor.
Was nicht immer von Vorteil ist. Bei mir lief ADSL aus dem HVt mit vollem Speed, wenn ich jetzt neu buchen würde bekäme ich dank DPBO bestimmt keine vollen 16000 mehr, falls nicht doch VDSL16 geschaltet würde.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 07.10.2019, 20:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.745
Standard AW: Wird ASDL nicht auf Outdoor-MSAN geschaltet?

V-DSL 16 gibts nur beim Magenta S(1).
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 07.10.2019, 20:48
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.773
Provider: Telekom
Bandbreite: 67000/30000
Standard AW: Wird ASDL nicht auf Outdoor-MSAN geschaltet?

Sehr interessant, genau dieser Tarif (Magenta Zuhause S(1)) wird bei einer fiktiven Bestellung als Neukunde angeboten.

Wenn man aber danach die Tauglichkeit eines evtl. vorhandenen Routers überprüft gibt es keinerlei Hinweis auf VVDSL, ein Speedport W 504V wird als geeignet bezeichnet.
__________________
Anschluß: Magenta L Hybrid (675m 0,4mm) mit Speedport Hybrid und Fritzbox als Client
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 7560, 1260E, 1750E und 450E; AVM DECT-100, E173u-1,
Fon M2, Gigaset C430HX, E370HX, S850H, A400, Raspberry1 (Asterisk), Raspberry2 (openVPN)
Provider: DUS.net Telekom Easybell Sipgate Dellmont
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zwei V-DSL Anbieter auf der Kupferleitung vom MSAN Kingspring VDSL und Glasfaser 44 07.07.2019 22:32
Umstellung POTS auf MSAN-POTS rezzler Telekom 17 24.05.2019 13:33
DSLAM/MSAN neu ausgebaut aber gesperrt (18442 Lüssow) Ehemalige Benutzer VDSL und Glasfaser 8 27.05.2014 11:14
VDSL50 auch am indoor MSAN...?? p_zwackelmann VDSL und Glasfaser 5 04.05.2013 15:43
asdl modem an analoge leitung anschliessen MrKickass Hardware 0 14.12.2002 19:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.