#21  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:19
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

manche kapieren es einfach nicht, das Analoge Telefonie ausstirbt. Kauf dir mal deine 7360... für Analoge Telefonie... ;-) nur weil man 140 Euro für ausgibt heißt es nicht das sie besser ist als eine 80 euro Box......
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:53
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.045
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Zitat:
Zitat von booster2010 Beitrag anzeigen
manche kapieren es einfach nicht, das Analoge Telefonie ausstirbt. Kauf dir mal deine 7360... für Analoge Telefonie... ;-)
nur weil man 140 Euro für ausgibt heißt es nicht das sie besser ist als eine 80 euro Box......
" Manche kapieren es einfach nicht " ... eine gute Einsicht von Dir und wer schrieb das die eine Box besser ist

Es ging um die Ausstattung,
zum beispiel eine FRITZ!Box 7390 mit ISDN (eine Auslauftechnik) liegt über einer FRITZ!Box 7360 !

Der reinfolge nach:

- FRITZ!Box 7362 SL ~ 80 Euro

- FRITZ!Box 7360 ~ 140 Euro

- FRITZ!Box 7390 ~ 190 Euro

- FRITZ!Box 7490 ~ 230 Euro


Ich habe übrigends einen VDSL IP Anschluss bei der Deutschen Telekom

frankkl
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:59
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

So ein paar Zahlen kann jeder Auflisten....

sag ja nur weil die 7360- 140 Euro kostet.
Offiziell gibt es keine 7362sl im Handel. Es ist eine Neuauflage von einer 7360 (sl). Die 7360 gibt es 2 Versionen V1 und V2. Unterschied z.b größe des Flashspeichers.

p.s ich habe früher mein Analoges Telefon in die Splitterbuchse F gesteckt und nicht in eine 7360.....


Du selber schreibst das du 7360 technisch höher angesiedelt ist.

Der gröste Nachteil der FRITZ!Box 7362 SL ist das hässliche unnormale Gehäuse dafür kostet sie im Handel neu etwa 80 Euro das ist ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,
technisch ist die FRITZ!Box 7362 SL (nur VoIP) wohl leicht unter der normalen AVM FRITZ!Box 7360 einzuordnen.

frankkl
__________________


http://www.router-faq.de/index.php?i...o&hwf=fb7362sl schau selber!!

Geändert von booster2010 (28.10.2014 um 22:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 28.10.2014, 22:34
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.045
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Zitat:
Zitat von booster2010 Beitrag anzeigen
Du selber schreibst das du 7360 technisch höher angesiedelt ist.
Ja das ist so !

frankkl
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 28.10.2014, 22:58
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Hast du dafür: Belege, Daten und Fakten?
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 28.10.2014, 23:32
Simon. Simon. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2013
Beiträge: 792
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

7360 <<< 7390 < 7362 < 7490.

Ich weiß natürlich dass die 7390 schnelleres und dual WLAN hat sowie 4Gb Ports, S0 etc. pp. aber wenn es hauptsächlich um die Internet Performance geht, insbesondere für Leute mit 100mbit+ Anschlüssen, ist die 7362 die bessere Wahl.
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 29.10.2014, 08:00
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.027
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Die 7362SL ist der Homeserver 50000 bei 1&1. Die wird nur für 1&1 produziert und gibt es deshalb auch nur in diesem schwarz. Du kannst dir aber gerne eine defekte FB mit denselben Abmaßen kaufen und den roten Gehäusedeckel umstecken.

Also bei mir verschwindet der Router im Keller. Da ist es mir sowas von egal wie die Kiste aussieht. Nur die inneren Werte zählen und die sind bei dem Preis unschlagbar.
Mit Zitat antworten
  #28  (Permalink
Alt 29.10.2014, 23:13
frankkl frankkl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 3.045
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Zitat:
Zitat von Budie12 Beitrag anzeigen
Da ist es mir sowas von egal wie die Kiste aussieht. Nur die inneren Werte zählen und die sind bei dem Preis unschlagbar.
Ja bei den Preis von 80 Euro für eine FRITZ!Box 7362 SL könnte ich auch noch schwach werden
nur steht der Router im Wohnzimmer auf den Telefontischchen und dann muss man ja auch noch innen drin Hand anlegen.

http://www.amazon.de/Fritz-Box-7362S...=fritzbox+7362

frankkl

Geändert von frankkl (29.10.2014 um 23:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29  (Permalink
Alt 31.10.2014, 07:52
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.027
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

80€ ist noch ziemlich hochgegriffen. Die bekommste teilweise für unter 60€. Man muß nur Abwarten können. Dann noch eine defekte 7360 für 1€ dazu und den Gehäusedeckel umbauen. Fertig ist die Kiste fürs Wohnzimmer.
Mit Zitat antworten
  #30  (Permalink
Alt 31.10.2014, 09:23
booster2010 booster2010 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Velten
Beiträge: 141
Provider: TCOM
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: AVM FRITZ!Box 7362 SL

Ich finde schwarz besser als rot.. Ist aber Geschmackssache. . Der Speedport ist ja weiß und hat eine magische Anziehung für fliegen und deren Rückständen. bei e kleinanzeigen gibt es den sl schon für 35-50 euro
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AVM Fritz!Box FON/SL LAN/WLAN und 6Mbit/s JürgenSL Sonstiges 7 06.08.2005 23:58
AVM Fritz!Box SL WLAN Problem Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 2 22.02.2005 13:57
AVM Fritz!Box SL - es geht nix mehr :( bml2000 ADSL und ADSL2+ 6 06.02.2005 23:55
AVM Fritz Box SL und IP/MTU/RWIN ändern ? Ehemalige Benutzer Sonstiges 5 14.01.2005 23:33
AVM FRITZ!Box SL Amacita freenet [Archiv] 1 21.11.2004 20:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.