#321  (Permalink
Alt 17.10.2019, 10:10
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 1.982
Standard AW: FTTH Deutsche Glasfaser DG

Zitat:
Zitat von pufferueberlauf Beitrag anzeigen
Die Rechnung sieht etwa so aus:

500 * ((1500-40-20-20)/(1518)) = 467.72 Mbps

Ich weiss nicht genau welche Verkapselung Deine Stadtwerke verwenden und/oder ob das Bruttolimit tatsaechlich bei exakt 500Mbps liegt aber im Grossen und Ganzen wuerde das zu DS-Lite passen...

Gruss
P.
So hätte ich auch rechnen sollen, hab halt mit den Syncwerten von 550.000kbit/s gerechnet.

Ich hab mal im richtigen Thread geantwortet. Möchte den DG Thread hier nicht verunschandeln. Aber vielleicht ziehe ich nächstes Jahr nach Warendorf, dann komme ich auch in den Genuss von 1GBit

https://www.golem.de/news/muensterla...10-144393.html
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Glasfaser wird in Essen FTTH ab jetzt neu verlegt Motobear VDSL und Glasfaser 200 02.01.2019 21:44
Telekom FTTH Anschluss and Telekom Geschäftskunden-Glasfaser-Anschluss beantragbar? Fehler20 VDSL und Glasfaser 23 04.06.2014 18:40
ftd: telekom - glasfaser - massenprodukt - ftth gmbh nsm VDSL und Glasfaser 26 10.11.2011 20:40
Netgear DG 834B als Switch hinter DSL-Modem Leelou Sonstiges 1 10.02.2008 17:55
Unterschied zwischen Glasfaser und Glasfaser???? fredei VDSL und Glasfaser 30 18.10.2006 17:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.